LG представит флагманский смартфон Judy в июле

Известный по публикациям утечек инсайдерской информации блогер Эван Бласс (Evan Blass, @evleaks) сообщил о планах компании LG представить в июле свой новый флагманский смартфон, получивший кодовое имя Judy.


Как и у LG G6, изюминка нового флагмана будет заключаться в дисплее. Хотя речь в этот раз идёт не о размерах или разрешении экрана. У LG Judy будет 6,1-дюймовый экран с соотношением сторон 18:9, который благодаря технологии MLCD+, включающей использования белого субпикселя, обещает высокую яркость в размере 800 нит, потребляя на 35 % меньше энергии, чем панель IPS LCD. Это позволит без проблем использовать смартфон вне помещения под прямыми солнечными лучами без риска быстрой разрядки батареи.

По предварительным данным, в LG Judy будет использоваться однокристальная 10-нм система Qualcomm Snapdragon 845 с восьмиядерным процессором с тактовой частотой до 2,8 ГГц, графическим ускорителем Adreno 630 и модемом Snapdragon X20 с возможностью загрузки данных в сетях LTE со скоростью до 1,2 Гбит/с. Также сообщается о 4 Гбайт оперативной памяти, флеш-накопителе ёмкостью 64 Гбайт, поддержке технологии HDR10, двойной тыльной 16-Мп камере со стеклянными линзами, диафрагмой f/1,6 и целым рядом функций, основанных на ИИ.

Нравится2
Комментарии (1)
  • 0
    Размер пикселей в камере будет такой же мизерный, как и у V30+ ? А то он качеством снимков что-то совсем не блещет из-за этого непонятного хода.
B
i
u
Спойлер