Limited Run анонсировали много новых изданий

Компания Limited Run занимается выпуском физических версий игр небольших инди-проектов. Подобные издания получают крайне маленькие тиражи (как правило не превышают 3000 копий) и созданы преимущественно для коллекционеров. Последние разбирают предзаказы на новинки словно горячие пирожки, а потом на Ebay некоторые спекулянты выставляют эти же самые игры по цене в 3 раза выше изначальной.

Сегодня Limited Run порадовали пользователей сразу несколькими приятными анонсами. Среди них затесались как уже привычные игры для PlayStation 4, так и картриджи для Nintendo Switch, о выпуске которых компания объявила недавно.

На Switch в ближайшее время появятся Flinthook и полная версия Mercenary Kingsс подзаголовком Reloaded Edition в двух различных версиях. Информации о цене и точной даты выхода пока не дали. Если же у вас не гибрида от Nintendo, то вы сможете приобрети Mercenary Kings: Reloaded Edition для PS4 или PS Vita. На консолях от Sony также будет предоставлено несколько обложек на выбор, а в комплекте с игрой появится новая миссия «Железный солдат».

Нравится0
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер