Liquid Media приобрела права на игры издательства Acclaim

канадская компания Liquid Media купила права на различные игровые тайтлы у Throwback Entertainment, которая в свою очередь ранее приобрела эти права у игрового издательства Acclaim Entertainment, обанкротившегося в 2004 году.

Список проектов, которые попали в распоряжение Liquid Media, согласно порталу GeekWire, является довольно противоречивым. Например, там есть PC-версия платформера Bubble Bobble, пазл Wetrix, неудачные игры линейки NBA Jam и низкокачественный проект по киноадаптации Street Fighter. Стоит отметить, что канадская компания не владеет правами на франшизы Bubble Bobble и уж тем более Street Fighter. Ей принадлежат лишь конкретные продукты, издававшиеся Acclaim.

Игра Street Fighter: The Movie была разработана компанией Capcom на основе провального фильма с Жан-Клодом Ван Даммом в главной роли и издана Acclaim в 1995 году. Этот проект многими считается одним из худших в жанре файтингов.

Пока не сообщается что Liquid Media собирается делать с этими играми, но в своем пресс-релизе компания заявляет о заинтересованности в работе с ретро на современных системах

Нравится2
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер