LiteOn MU3: твердотельные накопители для массового рынка

LiteOn MU3: твердотельные накопители для массового рынка

Компания LiteOn анонсировала доступные твердотельные накопители серии MU3, подходящие для использования в настольных и портативных компьютерах.

Устройства выполнены в 2,5-дюймовом форм-факторе, а толщина корпуса составляет 7 мм. Таким образом, применять изделия можно в том числе в ультрабуках.

Для подключения служит интерфейс Serial ATA 3.0, обеспечивающий пропускную способность до 6 Гбит/с. Упомянута поддержка команд TRIM (служат для увеличения срока службы и оптимизации производительности), технологии NCQ (оптимизирует порядок, в котором выполняются команды чтения и записи) и средств мониторинга S.M.A.R.T.

В семейство LiteOn MU3 вошли модели вместимостью 120 Гбайт, 240 Гбайт и 480 Гбайт. Скорость последовательного чтения информации достигает 560 Мбайт/с, скорость последовательной записи — 500 Мбайт/с.

Накопители способны выполнять до 83 тыс. операций ввода/вывода в секунду (IOPS) при произвольном чтении данных и до 89 тыс. при произвольной записи.

На устройства будет предоставляться трёхлетняя гарантия. Цена, к сожалению, пока не раскрывается. 

Нравится10
Комментарии (10)
"твердотельные накопители для массового рынка", "Цена, к сожалению, пока не раскрывается". Что-то не вяжется по моему
Сейчас итак 500гб за 4к доступно, куда уж массовее


Спойлер
Яков Будников написал:
Сейчас итак 500гб за 4к доступно, куда уж массовее

доставочку+НДС прибавьте и от 4k не останется и следа за 500 Gb. Как понимаю в РФ доставка к цене почти 30 евро. Не хило так больше половины заявленной стоимости товара.))
Egik81
Доставочку +НДС? Сразу видно что не имели дело с магазином, в условном днс цены не сильно выше
Яков Будников
сразу видно что вы выдаете желаемое за действительное. Либо вы не понимаете итоговую цену для РФ которая складывается из указанной цены плюс цены обязательной доставки в РФ. Либо вы как-то заинтересованы в рекламе этого горе магазина. хотя как ловко вы включили заднюю упомянув днс когда вас ткнули лицом в ваше же несоответствие забавляет. Например
A-DATA Ultimate SU650 ASU650SS-480GT-R 480Гб, 2.5", SATA III стоит 3523 плюс доставка 2201 итого 5501 с коппейками. Например в москве с гарантией и самовывозом обойдется всего на текущий момент в 4690 причем уже с НДС. Например тут
Спойлер

Либо например CRUCIAL BX500 CT480BX500SSD1 480Гб, 2.5", SATA III 3707 + 2201 = 5908 в вашем горе магазине. А тут
Спойлер

его можно точно так же купить всего за 4890 на текущий момент. Причем оплата наликом при получении. Дешевле и выгоднее чем гемморой с пересылкой и тонкостями оплаты кредиткой в указанном вами горе магазине. Который очень распиарен но когда начинаешь постигать тонкости оформления и доставки. Сразу забиваешь на подобные иностранные магазины. Для своих стран они хороши но не для закупки из-за границы.
Egik81
Зачем вы мне это пишете? Аналитика божественная, порог беспошлинного ввоза 500 евро, был 1000, люди заказывают комплектующие пк, берут ссд, заказывают вк, берут ссд, делят заказы на несколько человек и берут ссд, так сложно это понять? Если бы я был заинтересован в рекламе, то вставлял бы ссылку, по которой мне капали бы бонусы за ваши заказы, а называя этот магазин "горе" очевидно что ваши знания о нем равны 0, тысячи россиян экономят по 20-40 тыс со сборки пк, ноутбуков, мониторов и другой техники. Так что забавляет тут только ваше непонимание и не желание понимать. Ситилинк? Не вся Россия живёт в Москве, кто то в 10 тыс км, например я
Egik81

Это чтоб вы понимали что я не просто фанат
Спойлер
Яков Будников
я написал вам как ответ на ваш бред про цену. Что вместе с доставкой выходит дороже чем брать у нас. Вы же включили снова заднию и вспомнили про беспошленную торговлю и яобы обединение народа при покупке. Я в курсе подобных схем. Тут есть одно но что указанная стоимость без доставки не сильно отличается от полной стоимости в россии и что сэкономить не удается в любом случае. Особенно радует этот миф про экономию якобы при сборке готовых решений. И еще больше меня убеждает что ваша истерика связана с тупой рекламой этого иностранного магазина.
Яков Будников написал:
Это чтоб вы понимали что я не просто фанат

я уж понял что вы не просто фанат а видимо что-то большее. Например человек которому не в домек что есть дешевле и ближе.
Яков Будников написал:
Так что забавляет тут только ваше непонимание и не желание понимать. Ситилинк? Не вся Россия живёт в Москве, кто то в 10 тыс км, например я

например тут
Спойлер

у меня доставка A-DATA Ultimate SU650 ASU650SS-480GT-R 480Гб, 2.5", SATA II до двери во владивосток получилась где-то 5700. Причем как понимаю оплата даже наликом возможна. Не одним ситилинком едины как говорится в отличии от вас у которого кроме вашего магазина видимо других не существует.))))))))
p.s. убили вы меня учитывая что у меня работа связанна с закупками правда в другой совершенно сфере. Для экономии анализируйте по крайне мере 2-3 предложения. Если вы конечно хотите сэкономить а не тупо опрвдать свое решение что снова и снова купили в одном и том же магазине.)))
p.s2. Я даже не исключаю что цена указанная базовая потому что выбор способа доставки кроме самовывоза в вашем магазине ограничен DLH. Следовательно возможна договоренность между магазином и этим доставщиком о каких-то компенсационных выплатах магазину за пользование этим доставщиком. Эти схемы бывают и развиты когда никто ничего не теряет в деньгах ну кроме клиента который переплачивает в итоге. Доставщик и магазин при таких схемах имеют стабильных клиентов вроде вас которые думаю что экономят.)))
p.s3 а DHL достаточно дорогой доставщик пускай и весьма качественный тут спорить не буду.
Egik81
Вы вообще помните про что тема? Про доступные ссд, я скинул скрин цен БЕЗ указания названия магазина, вы сами пишете что цена в России не многим более, я это тоже написал, при этом это не отменяет того факта что эти ссд по 3,500 есть и доступны для покупки, так на.. зачем вы мне это все пишете? И что значит думают что экономят? Я покупал асус стрикс 1080 за 29тыс когда в России они перевалили за 45, 1070 г1 гэйминг на старте продаж за 26500, когда в России они начинались от 38, это помимо других комплектующих. Ничего не отвечайте, беседа окончена
Яков Будников
Вы снова патаетесь выдать желаемое за действительное искажая мои слова при этом. Ну так объясните с какого перепугу 3500 тысячи

превращаются в 5700

когда дело доходит до оплаты ? Не мне ибо я давно понял что это лажа ваши слова при 3500. И что ваш говно магазин указывает не окончательную цену и ее можно узнать лишь оформляя заказ.
B
i
u
Спойлер