Лиза Су поздравляет Ryzen с первой годовщиной

Долгих пять лет на рынке процессоров мы наблюдали стагнацию и всё ждали, когда же AMD выпустит свои Zen (тогда их еще называли так), да привнесёт в мир добро в виде недорогих и бодрых процессоров. И вот в марте прошлого года столь долгожданный релиз наконец состоялся и «красные» выпустили первые CPU из линейки Ryzen, коими стали Ryzen 7. Стало быть Ryzen исполнился первый годик, а это повлекло за собой три события.

Во-первых, Лиза Су через свой Twitter сердечно всех поздравляет с первой годовщиной Ryzen на рынке. Во-вторых, по этому поводу AMD проводит очередной “аукцион невиданной щедрости”, где можно выиграть ценные призы. Увы, на постсоветское пространство розыгрыш не распространяется. Ну и в-третьих, в честь такого праздника Ryzen 7 1700 продается в зарубежных магазинах по небывало низкой цене.

Да-да, буквально неделю назад сообщалось, что вся линейка Ryzen и без того в преддверии выхода Pinnacle Ridge стоит дешевле некуда, но сейчас Ryzen 7 1700 стоит $250 на ряде зарубежных магазинов. $250 за 8 полноценных ядер и 16 потоков. Налетай.

Нравится10
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер