LoveR немного новой информации

Ох уж этот новый выпуск Famitsu, закидывает вас подробностями по играм!

На этот раз у нас для вас первая информация о LoveR от создателя Reco Love Ичиро Сугиямы. Игру анонсировали во время выступления Sony перед Tokyo Game Show 2018.

— LoveR - симулятор любви. Сюжет прост до безобразия. Счастливая школьная жизнь, где у вас завязываются отношения с шестью вайфу.

— Можно делать фоточки, как в Photo Kano и Reco Love, а также наслаждаться двумя «R», которые являются «романтическими» и «записывающими».

— Цель игры - влюбить в себя красоток, скромниц и модниц до определенного дня. С девушками можно беседовать, случайно встретить в школе, пригласить на фотосессии...

— А на фотосессиях уже девушкам показывать весь свой талант фотографа. Настройка глубины резкости, фильтры, цвета, размытие задних планов. Чем лучше ваши отношения, тем больше разных поз в можете попросить. Разных поз... Очень разных поз! Фанатам эччи на заметку.

— Интернет-радиостанция Onsen (ссылочку прикрепим) с 20 сентября начнет вещание, в котором сестра главного героя Юмина (сэйю - Юмири Ханамори) начнет вести подкасты в рамках программы VTuber.

— Разработка завершена на 60 %.

— Разрабатывает студия Sweet One, принадлежащая Kodokawa Games.

— Руководит разработкой Ичиро Сугияма, музыку пишет Нориюки Ивадарэ, дизайнером персонажей выступает Таро Мино, а художником выступает Квин.

Японцы отправляются в романтическое путешествие с 14 февраля 2019 года на PlayStation 4. А вы пока с реальными девушками гуляйте!

Нравится1
Комментарии
B
i
u
Спойлер