Lucasfilm подтвердили, что главный герой сериала "Мандалорец" не Боба Фетт

 Lucasfilm подтвердили, что главный герой сериала "Мандалорец" не Боба Фетт

Ходят слухи, что у главного героя даже нет имени, а его прямой аналогией является «Человек без имени» так же известным как Джо / Манко / Блондинчик в исполнении Клинта Иствуда в фильмах Серджио Леоне - Долларовая трилогия(фанатское название)

По словам Педро Паскаля, в главном героя сериала очень много от Клинта Иствуда и он консультировался с Клинтом для роли Мандалорца.

Это объясняет почему на панели сериала, все актеры озвучили имена своих персонажей и даже дали короткие комментарии по ним. А Педро Паскаль и все остальные называли ГГ просто - Мандалорец. Возможно не хотят спойлернуть его имя или и правда это "человек без имени".

Возвращаясь к другим персонажам.Так со слов Карла Уэзерса мы знаем что он сыграет Грифа Карга, того, кто возглавляет группу охотников за головами, в которую предположительно входит и наш протагонист. 

Так же мы знаем, что Гриф Карго нанимает для очень важной работы(заказа) нашего героя.

И это ломает ещё одну теорию о персонаже описанную в статье в нашей группе и уже давно гуляющею по интернету, что главный герой это Кобб Вэнс - Шериф Фритауна. Охота за головами не вписывается в работу шерифа.

Но учитывая временной промежуток Кобб вполне может появится в сериале, хотя бы как упоминание.

А что вы думаете о личности протагониста? Будет ли он "Человеком без имени" или же актеры не хотели спойлернуть его имя и персонаж уже возможно упоминался когда-то ранее? Делитесь своим мнением)

Нравится4
Комментарии (3)
А что вы думаете о личности протагониста?

Думаю, что история рандомного наёмника в далекой-далекой будет не хуже, чем история Боба Фетта, учитывая сколько экранного времени и текста имел последний и насколько популярен в итоге он стал.
А тут аж целый сериал. Если не сольют, конечно.
и слава богу - а то одни и те же персонажи уже реал надоели
эм, а кто то думал что это Фетт ? пипец
B
i
u
Спойлер