Lucasfilm попросила убрать шутку про Кайло Рена из мультфильма "Ральф против интернета"

Студия Lucasfilm очень любит своего злодея Кайло Рена и не даёт его в обиду злым дядькам из анимационного подразделения Disney. Режиссёр «Ральфа против интернета» Рич Мур рассказал, как его попросили убрать из мультяшного сиквела шутку про сыночка Хана Соло, где его показали избалованным ребёнком:

Мы пошли в Lucasfilm и сказали, мол, планируем такое. И они попросили не делать из него капризного мальчишку. Он же их злодей и не мишень для шуток, так что посоветовали этого не делать. Мы отнеслись к просьбе с пониманием.

Впрочем, это не значит, что шуток про Кайло не будет. Конечно, Lucasfilm могла бы дать людям повод посмеяться, ведь некоторые действительно считают Кайло эмоционально несбалансированным подростком, а не жутким злодеем в духе Дарта Вейдера. Если вы не хотите, чтобы публика над этим потешалась, то, может быть, стоило придумать ему какой-нибудь другой образ.

«Ральф 2» выходит 21 ноября, и там будет куча шуток про диснеевскую интеллектуальную собственность, включая уже известную сцену с принцессами.

Нравится5
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер