Лучшие игры для взрослых, которые не назвать "мусором"

Когда я был ребенком, у моего соседа была Sex Games на Commodore 64. Игра опубликована компанией Landisoft в 1985, заключалась в дёрганий джойстика туда-обратно, в то время как два ярко-розовых анимированных персонажа делали “это” без эмоций в стиле отбойного молотка. Это было не лучшее представление о сексе в видеоиграх.

Мы прошли долгий путь в индустрии. Были и затишья и громкие релизы, но существует множество просто ужасных игр про секс. Те которые не стоят внимания. Секс в играх может быть захватывающим и забавным и именно такими должны быть видеоигры. Особенно эти игры.

Это список именно “игр про секс”, а не игр в которых есть интимные сцены. Как в Ведьмаке 3. Это рпг с десятками часов геймплея, в котором есть сцены секса, но это не игра про секс если вы меня понимаете.

Coming Out on Top

Сюжет Coming Out on Top берет начало в ситкоме про друга гея, который в последующем делает свой сюжет. Этого парня видели в баре прошлой ночью и он казался милым, на следующее утро вы идете в колледж и ваш новый преподаватель тот же самый парень: ДРАМАТИЧЕСКАЯ МУЗЫКА. Игра полна сюжетных поворотов, но они всегда на руку сюжету. Любые проблемы могут быть решены тремя соседями по комнате, которые постоянно перекидываются однострочными репликами.

Я ходил на свидание с поп звездой, который предпочел оставаться инкогнито, потому что его фанаты не знают, что он гей. Мы выбрали западный бар и пошли в караоке. Это была одна из лучших романтических сцен, которые я видел в симуляторах свиданий, а потом мы пошли к нему в отель и дальше все достаточно очевидно.

Я назову Coming Out on Top “самодостаточной”, но есть сцены откровенной похабщины, которые будут “размыты”, если вы играете в версию Steam с цензурой. Иногда она становится мрачной и странной. Не хочу спойлерить, но золотая рыбка из одной сцены, повидала странные места.

Если вам понравилась эта игра, также советую Tusks – симулятор свиданий про орков геев. Если вы играли в Shadow of Mordor и вам пришлись по нраву эти зеленые ребята – вот ваш шанс познакомиться с ними поближе.

Hardcoded

Это утопический киберпанк и вы полу органический робот (биороид если так понятнее). С группой друзей вы отправляетесь на расследование загадочного происшествия, которое могло быть спровоцировано экспериментами глобальной корпорации (все таки это киберпанк, куда без корпораций). А где секс? В этом то и состоит загадочное происшествие, которое сделало всех жителей крайне развратными.

Каждый день вы выбираете: следовать основному сюжету или пойти по сюжетной ветке одного из новых друзей, с некоторыми можно крутить роман. (Остальное было добавлено в дополнениях и патчах, благодаря Patreon.) Вы можете просто гулять по городу, ломать наблюдательных дронов (дадут ценный металлолом), разговаривать с людьми, а и кстати, заниматься сексом со всем, что движется.

У Hardcoded хороший сюжет, и прекрасный пиксель арт. Я рекомендую эту игру даже если бы она не была про секс ботов, которые только что улучшили грудь и им не терпится опробовать её.

Если вам понравилось, также советую: Mutiny!!, про капитана корабля, где команда девушки-монстры, которые думают, что субординация – это секс игрушка.

Radiator 2

Коллекция мини игр Роберта Янга, включает в себя: Stick Shift (о парне, который влюбился в свою машину), Succulent (про парня, который есть хот-дог, в который влюблен) и Hurt Me Plenty (про шлепания). Если третья игра это симулятор сексуального акта, первые две более широкие в плане сюжета, с толстыми намеками и невероятно смешные. Это интерактивные музыкальные клипы, где водя мышкой создаются визуальные эффекты.

Игры Янга потрясают своими 3D персонажами, которые вполне могли быть в топовых шутерах (в ранних версиях игры использовался движок Half Life 2), и для большего эффекта они растянуты и гипертрофированы. Они похожи на секс версии из видео an0nymoose’s Source Filmmaker.

В Radiator 2 есть бонус игра, которую можно открыть, кликнув на презерватив на экране меню. В бонусе вы получаете снайперскую винтовку, которая стреляет соответствующими снарядами в тех, кому нужна «защита». Вас ставят на крышу здания и цель – «выдать защиту» нуждающимся. Сумасшедшая пародия на боевые шутеры.

Секс может быть забавным и Radiator 2 понимает это лучше других.

Если вам понравилась эта игра, вас также заинтересует The Tearoom, очередной шедевр Янга, действия происходят в уборной стоянки дальнобойщиков 1960 годов. Цель – цеплять парней и не попасться полиции. Для сохранения рейтинга PG все соответствующие органы заменены на то, что можно публиковать без критики – оружие.

Ladykiller in a Bind

Сюжет достаточно сложен про скрытое популярное соревнование за 5 миллионов долларов, но сама игра про то как вы застряли на круизном лайнере полном извращенной молодежи. Извращенной и странной молодежи.

В то время как вы можете проводить свое время в круизе собирая голоса и поднимая свой рейтинг популярности, вы также можете искать себе развлечение более интимного характера. Не важно, что случается каждый день, как только солнце садится, нужно выбрать персонажа с которым будете делить комнату. Один из вас господин и один раб. Ladykiller in a Bind – это введение в мир BDSM, и причем хорошее.

В то время как большинство визуальных секс новелл, представляет своих протагонистов как высокомерных мужланов или откровенных неудачников, в Ladykiller in a Bind (что дословно переводится как «Связанный сердцеед») это учтивая лесби бабница. Уверенная и крутая. Даже если персонаж вам не по душе, будет весело и мало игр предлагает что-то схожее.

Если вам понравилось, посмотрите One Night Stand, другая визуальная новелла схожая с Ladykiller, а именно про то, что происходит после секса. На следующее утро проснуться с незнакомкой на другой стороне кровати и вся эта неловкость, хождение по тонкому льду при выборе фраз, а еще и похмелье, делает игру живой и интересной.

NSFWare

WarioWare взяли кучу микро игр Nintendo, которые длятся по несколько секунд. И вас закидывает в них случайным образом. Отчаянно пытаясь понять управление как посадить дельтаплан, или распилить дерево, или сбрить усы. Это как оказаться в странном японском игровом шоу. NSFWare сделала то же самое но с сексом.

Каждая микро игра это сцена из порно в пиксельном стиле и у вас всего пару секунд, чтобы понять какие кнопки нажимать чтобы, например, «ублажить» двух парней руками одновременно, или отшлепать связанного. Яркая пиксель графика абсурдна в сценах секса, игра не справедлива. Эта комбинация делает игру приятной для просмотра. Это забавная секс игра для коммодора, и позволяет делать то, что Nintendo предложить не сможет.

Если такое вам по вкусу, обратите внимание на Genital Jousting, очередная игра про смешки во время секса. В Genital Jousting каждый игрок управляет отсоединяемым пенисом который по необъяснимым причинам имеет свой собственный анус. Очки даются за успешное «проникновение» в других игроков. Также тут есть режим истории для одного игрока, который не описать словами.

You Must Be 18 or Older to Enter

Родители уехали, а dial-up интернет ждёт. Скрипучий модем между вами и сетью. Мучительно долгие загрузки картинок обнаженных людей ждут вас. Игра воссоздает события молодости 90-ых, когда интернет был в новинку, непонятным и даже пугающим.

Все представлено в стиле ASCII как бы это выглядело на компьютерах из серии Fallout. В спешке, вы исследуете неорганизованный интернет, потому как каждый шорох может быть, прибывшими невовремя, родителями. Симуляция того времени, когда можно было подцепить вирус во весь экран с тех сайтов, которые лучше не упоминать.

Если такой жанр для вас, то также стоит посмотреть How do you Do It? со схожим концептом, где ребенок познает азы, сталкивая кена и барби, чтобы понять как все устроено.

Trials in Tainted Space

Trials in Tainted Space (название складывается в аббревиатуру«tits») дает нам корабль и бескрайние миры, но перед этим необходимо создать персонажа, где включены очень странные характеристики, как детальное описание гениталий персонажа. Выбор не так важен, ведь вы будете играть за подобие капитана Кирка из Звездного Пути, который существует скорее в мемах, чем в реальной картине. Проводя время в объятиях зеленых инопланетянок.

Эта игра загружена диалогами, с небольшими иллюстрациями персонажей в углу экрана. Есть сражения, карта локаций планет, сюжетная линия с гонками наследников, но в основном это куча секса с инопланетянами всех мастей. Очень странными инопланетянами. Каждый может быть чьим-нибудь фетишем и вы возможно спросите: «ого, кто-то действительно захочет заниматься сексом с «ЭТИМ»?». И ответ всегда будет один: “Да, кто-то определенно найдется”.

Если вас это не отпугнуло, то стоит взглянуть на Corruption of Champions и его сиквел, в том же духе, только в стиле фэнтези.

Triad

После секса втроем случаются довольно неловкие беседы. Как три человека могут спать на одной кровати? Triad это пазл, который дает задачу правильно организовать сон людей с разными привычками на одной постели. Убедитесь, что тот, кто ворочается во сне не окажется утром на полу и не ставьте лицом друг к другу людей, кто любит похрапеть.

Когда все фигуры расставлены, нажимаем кнопку и отправляем спать нашу троицу. Тут начинается хаос. Один закидывает ноги на голову другому, другой окажется на полу (и не важно сколько места для манёвров вы ему предоставили), еще и кошка прыгает на кого-нибудь, чтобы завершить эту беспорядочную картину.

Если организационные работы – ваш конек, стоит взглянуть на Sextris, это как тетрис только вместо блоков – обнажённые люди, совмещаем их и получаем «нужный» результат.

Saya no Uta

Saya no Uta это игра которая была бы лучше не будь она игрой про секс. Это визуальная хоррор новелла про человека с травмой головы, которая заставляет видеть мир как гротескный органический пейзаж, где всё живое – монстры с ужасными опухолями. Кроме Саи, прекрасной молодой девушки.

Это хорошо выполненный ужастик в стиле Лавкрафта, где главный персонаж стал злодеем в игре Call of Cthulhu. Захватывающий сюжет, хороший темп игры и глубокий смысл. Но так как разработчиками была печально известная команда из Nitroplus, игра полна внезапных хентайных сцен. Это секс игра, но было бы проще её рекомендовать, если бы она таковой не являлась.

Также вас может заинтересовать Doki Doki Literature Club! В ней нет секс сцен, которая использует клише симуляторов свиданий и резко разворачивается в захватывающую хоррор историю.

Нравится6
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер