Лучшие "пасхалки" в Assassin's Creed

В честь Пасхи мы подготовили подборку видео от участников сообщества, обнаруживших самые интересные "пасхальные яйца" в Assassin’s Creed® Истоки, а также в других, более ранних играх серии Assassin’s Creed.

Внимание: видео могут содержать спойлеры. Готовы узнать о самых ярких "пасхалках" в Assassin’s Creed? Тогда смотрите - вас ждет немало сюрпризов!

Assassin’s Creed Истоки

Пользователь YouTube FunWithGuru отыскал высеченные на камне изображения героев Final Fantasy XV - это отсылка к партнерской серии игр. В этом видео можно узнать и о других интересных находках:

Assassin’s Creed Синдикат

А вы замечали отсылки к предыдущим играм серии Assassin’s Creed? Пользователь Access the Animus обнаружил изображения ассасинов и тамплиеров из предыдущих игр в Assassin’s Creed® Синдикат:

Assassin’s Creed Единство

Captain Eggcellent нашел отличный способ подкрепиться в процессе игры. Кто бы мог подумать, что в "Единстве" можно найти аппетитные торты?

Assassin’s Creed Изгой

Любите истории о призраках? Moss удалось заметить превосходную отсылку в Assassin’s Creed Изгой. Вы можете отправиться за призраком из "Сонной Лощины" и попытаться его победить. Не упустите возможность встретиться с жутким безголовым призраком в обновленной версии Assassin’s Creed® Изгой.

Assassin’s Creed IV Черный флаг

А какие отсылки к другим играм Ubisoft есть в Assassin’s Creed IV Черный флаг? ACVideos представляет подборку "пасхалок" к Far Cry, Watch_Dogs и другим сериям:

Assassin’s Creed III

Когда-нибудь хотели себе индюшку в напарники? UbiCentral объясняет, как можно получить такого союзника в Assassin’s Creed III. Также он рассказывает, как найти летательный аппарат Леонардо да Винчи, впервые появившийся в Assassin’s Creed II.

Assassin’s Creed II

Здесь мы скажем только одно: ждите, когда оно появится. Запомните: самое главное - не упасть в воду. А за обнаружение этой жуткой "пасхалки" скажем спасибо ElectronicElation:

Assassin’s Creed

Многим из вас запомнился костюм Байека "Банное полотенце". С этим предметом связан один малоизвестный факт о первой игре серии Assassin’s Creed. Количество полотенец в ванной Дезмонда Майлса сокращается по мере прохождения игры. К последнему дню полотенец не остается. Чтобы узнать больше, смотрите видео, подготовленное Games Series Network:

Нравится20
Комментарии (7)
  • 28
    Да это же просто гениально, сделать блог с видео ютуберов с запада про пасхалки и запихнуть их краткое описание в блог. Профит, блог готов, фанаты ассасина хавают, а сам автор получает бонусы. Мне даже стало интересно, какую еще дичь люди готовы запихнуть в блог, дабы получить эти самые бонусы.
  • 5
    J4CKSON
    А мне понравился блог. Всё в одном месте собрано и описание дано ещё и. Думаешь, все смотрят кучу западных ютуберов тут?
  • 10
    я один из многих кто увидел эти пасхалки когда ещё играл с мыслю "о а это похоже на..." и пошел дальше играть! (нашел (распознал) гдето 80% из того что показано в видео)
  • 0
    Дмитрий Чудных
    Жёсткий)
    Я даже не играл в половину из них)
  • 2
    J4CKSON
    Жаль ,что нельзя минусовать дизлайками такие блоги,а то такую хрень иной раз выкладывают.
  • 1
    Всеми пасхалками правит Вейланд Ютани...)))
  • 2
    alexkris96
    мне просто нравится эта серия игр! и не важно что о ней говорят!
B
i
u
Спойлер