Лучший косплей Сильваны Ветрокрылой

Когда-то Сильвана Ветрокрылая была храброй предводительнецей следопытов Луносвета и командиром армий высших эльфов. Но во время Третьей Войны принц Артас во главе армии нежити вторгся в эльфийское королевство Кель'Талас. Сильвана бросила все свои силы против орды живых мертвецов Плети, но в конечном итоге была повержена Рыцарем Смерти Артасом и превращена в послушную рабыню - банши.

Проклятая и лишённая свободы воли, Сильвана вынуждена была служить своему хозяину до тех пор, пока Король-Лич не ослабел настолько, что более не мог её контролировать. Восстав против Плети, Тёмная Госпожа и её мятежники - Отрекшиеся - захватили Подгород, провозгласив себя свободными и независимыми. Каким-то образом она вернула себе свою физическую форму, но её тело всё ещё несёт в себе проклятие нежити, а потому прежняя жизнь для неё недоступна.

Теперь Сильвана мечтает лишь об одном – найти и уничтожить Артаса, которого ненавидит больше всего на свете, а также Короля-Лича, чтобы отомстить за своё проклятие и принести окончательную свободу своим подданным. Кое-кто говорит, что во время превращения Сильваны в банши между ней и Королём-Личом установился некий вид связи, а потому её душу невозможно уничтожить окончательно, пока не уничтожен сам Король-Лич.

Narga, Санкт-Петербург, Россия

Nova, Челябинск, Россия

Alexial-kun, Минск, Беларусь

s0nry, Москва, Россия

Анастасия Вусик, Харьков, Украина

鍾愛一生相隨, Китай

Bloodraven, Портленд, США

Kinpatsu, Гаутенг, ЮАР

Cinderys, Франция

Нравится7
Комментарии (10)
B
i
u
Спойлер