"Люди Икс: Новые мутанты" станут хоррор-трилогией

В интервью с IGN режиссер Джош Бун подтвердил, что блокбастер «Люди Икс: Новые мутанты» положит начало целой трилогии и пообещал, что все последующие части так же будут выдержаны в жанре хоррора.

«Мы изначально предложили Fox концепцию трилогии фильмов, основанных на серии комиксов за авторством Билла Сенкевича и некоторых элементах из выпусков конца 1980-х», ‒ говорит Бун. «Все три части будут хоррорами, при этом каждая лента представит разные подвиды жанра. Первый проект ‒ это, безусловно, сверхъестественный ужастик, герои которого не подозревают о том, как в действительности устроена реальность. Следующий будет выдержан уже в другом стиле. Иными словами, нашей целью стало исследование фильмов ужасов через призму кинокомиксов и создание трех картин с разными жанровыми оттенками».

В центре сюжета окажется пятерка мутантов-подростков, запертых против своей воли в секретном подразделении. Там герои вынуждены столкнуться с собственными разрушительными способностями и с прошлыми грехами. Им предстоит спасти не мир или вселенную, но самих себя.

Актерский состав включает в себя Аню Тэйлор-Джой, Генри Загу, Мэйси Уильямс, Чарли Хитона, Блю Хант, Алиси Брага и других. Релиз блокбастера из киновселенной Людей Икс ожидается 12 апреля 2018 года.

Нравится12
Комментарии (5)
  • 6
    не смогу воспринимать это как хоррор, ибо в их вселенной есть россомаха который по сути придет и сам устроит местным психом в психушке хоррор.... И стеной из лиц мне кажется его не напугать
  • 8
    Трудно будет воспринимать супергеройскую тематику в жанре ужасов. Для меня Люди Икс с детства - простая супергеройская фантастика.
    Никто не подскажет, а что новой трилогии с Макэвоем, Фассбендером и Лоурэнс в ролях подошел конец?
  • 1
    После провала в прокате, трилогия закончится на первом недофильме.
    Терминатор генезис тоже должен был начать новую трилогию.
  • 2
    Хоррор во вселенной Людей Икс? Серьезно? Ещё скажите мне, что это не спин-офф и он входит в основную линейку фильмов...
    Dаrth Revan
    В следующем году ещё одни Люди Икс с Макэвоем и Фассбендером выйти должны.
  • 0
    Будет сложно принять такой жанр тем кто смотрел все части
B
i
u
Спойлер