"Люди Икс: Тёмный Феникс" встряхнут жанр, обещает Тай Шеридан.

Исполнитель роли Циклопа из вселенной Людей Икс Тай Шеридан поделился своими мыслями о грядущем «Тёмном Фениксе», заявив, что фильм значительно отличается от остальных частей франшизы и скорее напоминает драму, чем привычное супергеройское кино.

«Вся команда сошлась во мнении, что нам интереснее подходить к данному проекту как к реалистичной драме, а не супергеройской ленте. Причина устаревания этих киновселенных и всех фильмовMarvel кроется в их однообразии: они одинаковы и в плане картинки, и в плане содержания. Нам очень хотелось встряхнуть жанр и сделать нечто иное. Саймон Кинберг, написавший сценарии к трём предыдущим частям “Людей Икс”, занимался постановкой “Тёмного Феникса”, и я невероятно рад этому. Думаю, в итоге всё получится замечательно, и наш проект выйдет совершенно непохожим на другие картины о Людях Икс», ‒ рассказал Шеридан в беседе с Collider.

На российских экранах кинокомикс, в котором также сыграли Софи Тёрнер, Дженнифер Лоуренс, Майкл Фассбендер, Джеймс МакЭвой, Джессика Честейн и Эван Питерс, окажется 14 февраля 2019 года.

Нравится15
Комментарии (6)
B
i
u
Спойлер