Люди Икс в Киновселенной Marvel не появятся до 2020 года

Marvel Studios создала обширную Киновселенную, а покупка компанией Disney студии Fox может, наконец, присоединить к миру Marvel Людей Икс. Человек-паук и самые яркие представители Людей Икс всегда были «визитной карточкой Marvel», но когда их купила Disney, Marvel Studios распродала права на большинство самых узнаваемых лиц. Однако первая фаза Кинематографической Вселенной Marvel все же добилась успеха.

Когда «Мстители», наконец, вышли на большой экран в 2012 году, их успех был удивителен в числе прочего потому, что в фильме участвовали персонажи из «отряда Б» Marvel. Фанаты при этом надеялись на появлене на экранах и других культовых героев.

Фильм «Человек-паук: Возвращение домой» стал для этой категории поклонников настоящим праздником. Благодаря сделке Marvel Studios c Sony Человека-паука удалось включить в Кинематографическую Вселенную. После успеха «Возвращения домой» фанаты вновь стали требовать, чтобы Marvel вернула себе права на Людей-Икс (и Фантастическую четверку). К их счастью, это стало возможным благодаря тому, что Disney приобретает 20th Century Fox. Тем не менее, настолько глобальная сделка — непростая процедура, поэтому фанатам придется подождать появления любимых героев в Кинематографической Вселенной Marvel.

Не ждите скорого появления Людей Икс

Как только о сделке между Disney и Fox стало известно, фанаты сразу же принялись теоретизировать о том, как во франшизу вольются Люди Икс. Обсуждались такие версии, как путешествие во времени, столкновение параллельных миров, а также полная перезагрузка Вселенной после «Войны Бесконечности» и «Темного Феникса». С момента окончания «Железного Человека», когда Ник Фьюри появился в сцене после титров, чтобы поговорить о создании «Мстителей» фанаты с интересом смотрели все дополнительные ролики к фильмам, надеясь увидеть намеки на появление Людей Икс, однако они так ничего не дождались.

Сомнительно, что Людей Икс ввели в бы в Киновселенную Marvel внезапно — на такой сюрприз не стоит рассчитывать. Скорее всего, перед этим событием будет проведена мощная промо-подготовка.

Когда Люди Икс появятся в Кинематографической Вселенной Marvel?

Прежде чем Disney получит право работать с этими персонажами, сделка должна быть завершена. К сожалению, крупные компании, такие как Disney и Fox действуют крайне медленно, особенно в рамках американской юридической системы. После объявления о покупке, Disney ожидает, что юридическая работа продлится 12-18 месяцев. Внедрение Людей Икс и Фантастической четверки в Кинематографическую Вселенную может начаться только после этого. Таким образом, любые проекты с участием Людей Икс могут быть запущены не раньше начала или середины 2019 года.

После этого, скорее всего, пройдет по меньшей мере год, и только тогда мы сможем увидеть любимых героев на экране. Например, после того, как Marvel Studios получила права на Человека-паука, прошло 15 месяцев, и только тогда «Человек-паук» появился в незначительной роли в «Гражданской Войне» — этот фильм уже находился в производстве, когда сделка была завершена. Таким образом, нам нужно запастись терпением — Люди Икс и Фантастическая четверка появятся в Киновселенной Marvel не раньше 2020 года. Впрочем, это не означает, что пасхалки, связанные с этими героями, не могут появиться уже в ближайших фильмах Marvel.

Нравится15
Комментарии (10)
B
i
u
Спойлер