Люди прут как лемминги в игре Humanity

Японская компания tha ltd анонсировала Humanity, «экшен-головоломку» по духу напоминающую знаменитую Lemmings, только с куда более мерзким и зверьем, чем тундровые хомяки. В Humanity стада этих мерзких, ни на что не годных животных, дружно прут вперед, а игрок лишь способен менять направление их движения, да создавать препятствия.

В отличии от «Леммингов», Humanity будет полностью трехмерной, что значительно расширяет набор задач и способов их решения. А еще игровые животные, в отличие от добродушных грызунов, склонны к насилию и умеют пользоваться огнестрельным оружием. Выход Humanity запланирован на 2018 год для РС.

Спойлер
Нравится9
Комментарии (5)
  • Жесть какая, жду.
  • Как-то страшновато на самом деле
  • Не реалистично. В настоящей толпе хаос, все движутся с разной скоростью, находятся отстающие индивидуумы и успешно затаптываются толпой. Так что там по пути куча народу померло бы. А тут единым равномерным потоком люди движутся. Про столкновение 4-х потоков и взлет людей вообще молчу. Тупость какая-то.
    Если такие голые игры на чистой физике делать, то только с дотошным реализмом, точностью в деталях, иначе не зайдет. Тем более в игре больше ничего нет, вполне реально сосредоточить силы на физике и отточить ее.
  • Арт-проект во плоти. Всячески одобряю. Трейлер огонь.
  • Наркоманы!
    Вангую DLC про зомби. =)
B
i
u
Спойлер