"Люди в черном: Интернэшнл" упали ниже всех фильмов серии

"Люди в черном: Интернэшнл" упали ниже всех фильмов серии

«Люди в черном: Интернэшнл» собрали на старте проката в США всего лишь $28,5 млн. Это демонстрирует худший показатель за всю франшизу. Сборы оказались ниже, чем у «лидера» предыдущей недели, «Темного феникса».

Все предыдущие «Люди в черном» завоевывали в американском прокате на старте 50 миллионов и выше. Чуть лучше дела у «Интернэшнл» пошли в международном бокс-офисе ($73,7 млн). Больше других в копилку «занес» Китай ($26 млн).

Сам «Феникс» скорее мертв, чем жив: промежуточный финал серии о «Людях Икс» упал на 73% и собрал всего 9 миллионов (общая сумма в США — $51 млн).

Второе место заняла «Тайная жизнь домашних животных 2» (23,8 млн). Третьим стойко держится «Аладдин» — юный мечтатель из Аграбы вместе с Джинном удержали сумму в 16 млн (общ. мировая касса составляет уже больше 700 миллионов).

Скромно, но тоже стабильно, в какой-то степени, выступает «Рокетмен»: падение на 36% не помешало собрать на третьей неделе дополнительные 8 миллионов и довести общую американскую кассу до $66 млн (мировую — до 133 млн).

Еще одна новинка проката, продолжение криминального боевика «Шафт» с Сэмюэлем Л. Джексоном, так и вовсе осилила меньше 10 миллионов ($8,3 млн). «Мстители: Финал», тем временем, подбирают оставшиеся крохи и медленно, но верно движутся в сторону «Аватара» — их разделяют $45 миллионов.

Аналитики и эксперты ожидают, что ситуация в зарубежном прокате изменится в лучшую сторону с приходом заключительной «Истории игрушек», которая выходит в США 21 июня (20 июня в России).

Нравится12
Комментарии (16)
А жаль. Кино хорошее, на самом деле.
Your Hair is Beautiful
по сравнению со спидом,да хорошее,согласен
Ну, Сони в очередной раз сняла говнецо, вот и не удивительно.
дайте угадаю. люди, которым не нравится фильм сплошь сексисты и расисты? история с высером про охотниц на привидений повторяется
миб 4 - абсолютный проходняк, я заснул на нем в кино
Продолжение «Шафта»?! А ну да, вроде что-то слышал... год назад...
Your Hair is Beautiful
классная шутка
Че то Хемсфорту очень фортит сниматься во всяких парашских продолжениях как Охотники на приведений, Люди в черном.
Видимо, никому ЛВЧ не нужны оказались.
ожидаемо
Проблема в том, что без Томми Ли и Вила Смита - это уже совсем другое кино. Нет той изюминки взаимоотношений между напарниками. Нет. Вот и результат.
И снова классическая проблема: полный перезапуск. Могли бы оставить агентов Кея и Джея чисто ради камео, или вообще тесно вплести их в сюжет под эгидой: "Мы уже не можем тащить как раньше, нужно обучить молодых агентов".
Тор должен вытянуть кинцо
а чему удивляться? это такая параша, на фоне которой даже третью часть можно назвать шидеваром.
Помню, как в свое время многие были не довольны ЛвЧ 3. Все познается в сравнении, как говорится)
bubenson написал:
без Томми Ли и Вила Смита - это уже совсем другое кино

Полностью согласен, ожидание, что может где их все же покажут не оправдалось, спиноф вышел слабоват, а с юмора только отсылка на тора. Видимо все же решили сэкономить на съемке. Вот не реши бы они доить франшизу MIB, а назови фильм как нибудь иначе, критики было бы меньше.
B
i
u
Спойлер