Мадс Миккельсен: Death Stranding взрывает мозг, очень хочу в нее поскорее поиграть

На одном из недавних ивентов Мадс Миккельсен заявил, что Death Stranding будет особенной игрой. Он охарактеризовал ее как "взрывающую мозг". Датский актер не стал вдаваться в подробности, чтобы ничего не проспойлерить и не подставить Хидео Кодзиму, но подчеркнул, что мир ничего подобного еще никогда не видел.

"Мне просто не терпится в нее поскорее поиграть", - отметил он.

Раньше Миккельсен, как известно, не увлекался играми, но работа с Хидео Кодзимой позволила ему иначе посмотреть на медиум и понять, что эта сфера может быть очень глубокой и многогранной.

Сам же Хидео Кодзима опубликовал недавно на своей странице в Twitter пост с фотографиями, на которых показано оборудование в студии для звукозаписи. Снимки сопровождаются словом "съемка". В пользу того, что проходящая в студии работа связана с Death Stranding, говорят эмодзи в виде пальца вверх, радуги, краба и рыбы - элементов, которые можно было увидеть в официальных видео. Поклонники считают, что разработчик готовит новый трейлер к показу на Tokyo Game Show 2018.

Нравится18
Комментарии (9)
Раньше Миккельсен, как известно, не увлекался играми

По моему, он просто пиарит игру.
dongak написал:
По моему, он просто пиарит игру.

Ну как бы так и есть....И О'Брайан тоже это делает.
Человек, который принимает участие в создании игры, называет ее революционной. Только вот по геймплею она даже на крепкий средняк не тянет. Им бы у поляков поучиться, как игры делать и анонсировать, а то, кроме пустых заявлений от разработчиков и шуток про деливерибоя, про игру ничего не слышно.
Ashen Rover
Полноценный геймплей то ещё не показали, что судить "тянет или нет"?
Интересно даже, на каком этапе сейчас разработка. Очень уж все таинственно.
Фurrik
Это как с киберпанком, у игры даты выхода нет , а люди уже пишут , почему она провалится или будет лучшей в истории)
Ashen Rover
Ты та геймплей уже видел, лично у Кодзимы был, увидел в трейлере идущего куда-то Ридуса и сделал вывод что это симулятор ходьбы, великий диванный эксперт.
"но подчеркнул, что мир ничего подобного еще никогда не видел"
Конечно мир не видел,ибо нихрена так и не было показано
Будем честными - игра взрывает мозг своей непонятностью, неочевидностью, которые вызваны интригой. После выхода всё станет на свои места. Сомневаюсь, что сюжет взорвёт мозг, но как минимум удивит.
Ashen Rover - вау, из геймплея показали лишь ходьбу, а ты уже сделал выводы.
B
i
u
Спойлер