Майк Морхейм покинул должность президента Blizzard Entertainment

В своей официальной новостной ленте Blizzard Entertainment опубликовала обращение сооснователя компании Майка Морхейма, в котором он сообщил об уходе с поста её президента. Новым руководителем Blizzard станет исполнительный продюсер World of Warcraft Джей Аллен Брэк (J. Allen Brack). По словам Морхейма, настало время кому-то другому вести Blizzard Entertainment; сам он при этом продолжит работу в качестве советника.

По мнению Морхейма, Брэк идеально подходит на эту высокую должность, поскольку зарекомендовал себя как творческий и ответственный человек с собственным видением, а эти качества необходимы любому хорошему руководителю.

Майк Морхейм стоял у истоков компании: 27 лет назад вместе с Алленом Адхемом и Фрэнком Пирсом он основал Silicon & Synapse, которая впоследствии и была переименована в Blizzard Entertainment.

Как сильно повлияет на Blizzard смена руководителя, покажет время, а пока напомним, что в следующем месяце пройдёт ежегодная конференция BlizzCon, в рамках которой компания, скорее всего, представит много нового и интересного.

Нравится7
Комментарии (5)
  • Где. Наш. Ремейк. Второй. Диаблы.
    МММ?

    Он должен выйти до Диаблы 4 чисто из-за маркетинговых соображений.
  • YamyyYamyy
    Ждем Близкона, там аж 45 минут уделят в первый день "Будущему диаблы" и на следующий день тоже уделят... мб что нить да расскажут а может ДАЖЕ покажут.
    UPD: Тот самый Джей Аллен Брэк который сказал "Вы думаете что ходите, но вы не хотите"
  • BoB_Er
    Они уже сериал по Диабле на нетфликс почти анонсировали и Третья Диабла выйдет на Свитч. Если это будет ВСЕ, что покажут по Диабле, то это будет удручающе...
  • YamyyYamyy
    Слишком много чего было до этого и людей искали над работой над "неанонсированным проектом во вселенной Диабло", и Карбот(Ютубера который рисует анимацию про игры Близзард и уже раньше работал с ними) анонсировал что начинает делать ролики про серию диабло, и тот же сериал(зачем делать сериал по игре у которой последняя часть выходила аж в 2012) + все эти "Будущее Диабло" будет происходить на главной, самой большой сцене... "Это ЖЖЖ не с проста"™. Надеюсь это все не мои влажные мечты и они анонсируют новую Диабло.
  • Чет фигня какая твориться: то компании разрушаются, то известные люди уходят с постов...жизнь боль
B
i
u
Спойлер