Майкл Пактер: будет продано более миллиона PlayStation Classic, что не повредит продажам PS4

В связи с недавним анонсом ретро-консоли PlayStation Classic, портал Gamingbolt связался с аналитиком игровой индустрии Майклом Пактером и попросил дать комментарий:
 
«Была огромная поддержка [сообщества] классических консолей от Nintendo, поэтому я предполагают, что Sony ждёт аналогичный  успех. Она в состоянии продать «миллионы»  (от 1 до 2-х) без каких-либо проблем, если сделает их в таком количестве. Я не удивлюсь, если будет продано 2-3 миллиона во время рождественских праздников и столько же за год, если производство продолжится».
 
 
На вопрос не повредит ли PlayStation Classic продажам PS4 Пактер ответил:
 
«Целевой покупатель PlayStation Classic уже владеет PS4».
 
Продажи PlayStation Classic начнутся с 3 декабря. Консоль комплектуется двумя классическими контроллерами и двадцатью играми, список которых нельзя расширять.
Нравится4
Комментарии (4)
  • двадцатью играми, список которых нельзя расширять.

    Вот это вообще огромный минус перечеркивающий собой весь смысл покупки этой недоконсоли, многие же полюбому хотят поиграть в какой нибудь сифон фильтер, ККнД 2, виджиланте, урбан чеос, кагеро десепшн, динокризис, кируши, арми мен, 007 рейсинг, эпидемик итд итп. А не в ту парашу что разрешила сони.
  • frying13666
    то разрешила сони

    Ты серьезно? Sony? Это самим Sony требовалось разрешение на добавление этих игр, ибо на них нужна лицензия, которую надо приобрести за кругленькую сумму, что бы добавлять эти игоы
  • список которых нельзя расширять.

    Наивные. :)
    А вообще понятно, что минька никак не помешает продажам PS4. Это же просто забава для фанатов.
  • Круто эмуль соньки с 20 играми за 100 евро)
B
i
u
Спойлер