Майкл Пактер: отказ Sony проводить PlayStation Experience в этом году не связан с PlayStation 5

После того, как Sony сообщила о решении отказаться от проведения мероприятия PlayStation Experience в этом году, в сети появились предположения о том, что компания готовится к запуску консоли следующего поколения. С этими предположениями не согласен аналитик Майкл Пактер. По его мнению, всё прозаичнее – Sony не хочет тратить деньги, необходимые для проведения такого мероприятия.
 
«Я уверен, что решение связано с желанием компании сэкономить. Наверное, они решили, что требуемые для такого мероприятия расходы будут слишком высоки и не стоят возможной выгоды, которую они получат. Я не думаю, что это как-то связано с запуском PlayStation 5», - сказал аналитик.
Нравится3
Комментарии (4)
Если бы они хотели анонсировать PlayStation 5, то наоборот бы провели конференцию. Если кто не знает, то сони анонсирует консоль обычно в начале года, PS4 например в феврале 2013 на PlayStation Meeting (там же была анонсирована PS2,PS3 и Vita), по сути сейчас это и есть PlayStation Experience которым с 2014го заменили Meeting. Потом в течении года и на Е3 открываться больше подробностей о консоли.
Я не думаю, что это как-то связано с запуском PlayStation 5

как раз наоборот
4 доживает век
в следующем году заононсят 5
для 4 выйдет все что запланировано
так что смысл тратить бабло на конференцию для доживающей консоли ноль
SanSanZ
PlayStation Experience не заменяет PlayStation Meeting, например в 2016 году проводились обе конференции, PlayStation Experience игровое мероприятие для прессы и игроков, PlayStation Meeting чисто для официального анонса нового "железа".
этот аналитик почти всегда говорит об очевидных вещах
B
i
u
Спойлер