Майкл Пактер спрогнозировал выход GTA VI

Известный аналитик рассказал, когда стоит ждать анонса и релиза новой игры от Rockstar Games.

Пока Rockstar Games сосредоточена на выпуске Red Dead Redemption 2, новая часть Grand Theft Auto даже не маячит на горизонте. Но это ничуть не мешает известному аналитику Майклу Пактеру рассказывать о своих прогнозах, касательно анонса и даты выхода GTA VI.

Ресурс Gamingbolt взял эксклюзивное интервью у аналитика и спросил, почему же Grand Theft Auto VI до сих пор не была анонсирована, на что получил вполне вменяемый ответ:

«Наверно потому, что она не собирается выходить в ближайшее время. Ставлю на то, что Grand Theft Auto VI выйдет вообще после 2022 года. Учитывая, что Red Dead Redemption 2 выходит спустя восемь лет после первой части, ждать GTA VI до 2021 просто глупо. А Rockstar, так единственный анонс, который они сделали за год до запуска, вообще был связан с переносом. Так что в лучшем случае, GTA VI анонсируют в 2020, чтобы она вышла в 2021».

Звучит вполне логично. Циклы разработки у серии Grand Theft Auto всегда были огромными, и Rockstar обычно берет серьезные перерывы между выпуском своих крупных франчайзов.

Нравится19
Комментарии (21)
B
i
u
Спойлер