Макги и день рождения

©
Макги и день рождения

Сегодня день рождения у человека, которому я, наверное, обязан тем, что люблю игры в принципе, играю в них до сих пор и по жизни стараюсь верить в людей, в которых никто не верит.

Сегодня день рождения у главного неудачника в этой вашей индустрии развлечений. В этот день он постит грустные чёрно-белые фоточки в инстаграм с грустными подписями и надеждами на лучшее.

Сегодня день рождения у Американа Макги.

Ура.

Нравится11
Комментарии (27)
Не играл ни в одну его игру. Я особенный.
Хоть у МакГи игры не самые крутые, но они заслуживают внимания. Даже тот Плохой день в Лос-Анджелесе получился довольно игрбельным проектом. Поздравляю его с днём рождения.
Алексатор
Я почти во все игры. И больше половины прошел полностью и не жалею.
Алексатор
Нет ты становишься особенным после того как поиграл. Советую пройти хотябы Alice: Madness Returns/
До сих пор не понимаю почему многие так на него молятся. Первую "Алису" так и не прошёл, т.к. постоянно засыпал во второй половине игры. Bad Day - это вообще та ещё жесть, которой я обязан тем, что никогда больше не куплюсь на какое-то громкое имя или авторитет в игроиндустрии.
Прямо какой-то западно-(азиатский) Х. Кодзима какой-то.
Давайте чуть чуть осталось.) https://www.change.org/p/ea-games-let-american-mcgee-make-a-new-alice-game?recruiter=293776425&utm_source=share_petition&utm_medium=twitter&utm_campaign=share_twitter_responsive
александр завалишин
лень
александр завалишин
Закрыта
александр завалишин
Чего осталось? Петиция закрыта и, судя по всему, уже давно.
Судя по фото он под барбитуратами.
Anglerfish
Это не важно просто перекидывайте ссылку.
Переоцененый петуч и игры его такие же
Как по мне то самая первая часть Алисы от Макги в 1999 или 2000м году которая вышла, самая успешная игра, остальное не очь.
Бомбардировщик
судя по барбитуратах он под ними
Не играл не в одну игру. Он вроде с Кармаком начинал в id?
В первой Алисе мне понравился саунд, и сексуальность алисы во второй части и все
Leonardus
она же вроде несовершеннолетняя?
Бомбардировщик
я имел виду Алису из второй части )
Leonardus
А там ей сколько лет?
Бомбардировщик
Википедия говорит, что события второй начинаются сразу после концовки первой, т.е. ей столько же лет, что и в первой, лол
SkyRaider
Если ты был бы внимательным, то прочитал бы в той же педивикий, что Алиса провела в лечебнице около десяти лет, после событий первой части, и после выхода из лечебницы она стала совершеннолетней
Лол
Leonardus

Если не понятно, то пожар произошёл в первой части, её поместили на 10 лет в первой части и в течение этого времени происходит вся мура со страной чудес. А вторая начинается сразу после концовки, а не спустя 10 лет после событий первой части, лол
SkyRaider
Ok, вот те пруф что ей на момент второй части 20 лет
Вопрос о возрасте Алисы Лидделл довольно спорный, но решить всё можно с помощью теорий. Опираясь на то, что её старшей сестре на момент пожара было 18 лет, то Алисе примерно 10. Выходит что в American McGee's Alice ей было 10 лет, может быть 10 с половиной. Мы так-же знаем, что в больнице она лечилась 10 лет, что указывает на то, что в игре Alice Madness Returns ей 20 лет.
теперь то успокоился
Leonardus
Фанатские теории как пруф, хаха. Откуда взято, что её старшей сестре было 18? И откуда известна разница в возрасте между ней и Алисой? На глаз?
SkyRaider
Вот, на этом сайте все подробно расписано http://alice.wikia.com/wiki/Alice_Liddell
Не играл в его остальные игры, но первая Алиса очень понравилась.
B
i
u
Спойлер