Малоизвестный режиссёр снимет для Marvel фильм про азиатского супергероя

Малоизвестный режиссёр снимет для Marvel фильм про азиатского супергероя

Студия Marvel нашла главного постановщика для экранизации комикса «Шанг-Чи». Дестин Креттон снимет кино про супергероя азиатского происхождения. Мистер Креттон до этого баловался постановкой скромных и независимых картин, но это нормальная практика; такой человек должен хорошо разбираться в персонажах и драме, а ещё его легко держать под продюсерским контролем.

Дэйв Каллахэм («Годзилла», «Чудо-женщина 2») напишет сценарий.

Шанг-Чи впервые появился на страницах комиксов в 1973 году; и первоисточник лучше не читать, потому что тогда вовсю рулили стереотипы. Всё это будет исправлено. Серию запустили под влиянием фильма «Выход дракона», когда мир сошёл с ума по боевым искусствам.

Шанг-Чи по своему оригинальному происхождению — сын китайского глобалиста, воспитывавшего и обучавшего своего отпрыска в скрытом от посторонних глаз местечке в Китае. Протагонист блестяще освоил все боевые дисциплины и только потом открыл для себя внешней мир, где ему пришлось исполнять приказы отца. Достаточно быстро и к своему огромному удивлению, он выяснил, что родитель также известен как Дьявольский доктор. А ещё папа не гуманист, и вполне возможно, что ему около ста лет. Такой гнусный обман сделал из двух персонажей злейших врагов.

Все главные роли достанутся актёрам с восточной внешностью. Продюсирует «Шанг-Чи» известный кинодеятель Кевин Файг-Ли.

Нравится6
Комментарии (13)
Пора бы и нашим уже супергеройку пилить. Тем более герои уже есть. В Простоквашено устраиваем апокалипсис и превращяем Дядю Фёдора и ко в Суперсемейку. Потом устраиваем кроссовер с Чебуратором и Крокодилом Геной. Запихиваем туда Голубого Волшебника с вертолётом. И они дружно идут навешивать люлей Шепокляк и её крысе. Офигенный же фильмец будет. Марвелл отдыхает.
Vaipen
А ну прекращай жрать наркоту вагонами !!!
С твоего поста даже меня приходнуло.
fantomazz
Дак Марвелл с ДС походу так свои фильмы и снимает. Подвозят к студии вагон наркоты и поджигают. Потом всей студией ловят приход и алга снимать новую фазу.
Vaipen

Та нет вряд ли под наркотой такое снимают скорей всего они курят просто веники и чай..Какой дымок - такой фильмок.
Vaipen
Ну это и так понятно было еще с первых фильмов.
Vaipen
Vaipen написал:
Запихиваем туда Голубого Волшебника с вертолётом

Вертолёт может быть только боссом уровня, и, стало быть, Голубой Волшебник (так-то должен вертолёт быть голубым по лору) - главный негодяй и враг всего натурального.
Wing42
А почему владелец Голубого вертолёта не может быть голубым. Да и к стати Гена должен быть обязательно мексеканцем с мачете, папа Дяди Фёдора негром с повязкой и деректором тайной организации, а Шепокляк отбитой фемой. А Печкин скрытый злодей. Иначе в мировой прокат не пропустят.
А почему бы и нет?Про негра есть.Про фемку есть.Теперь и азиата можно.
Чем фильм будет отличаться от других азиатских боевиков? Просто заставкой Марвел?
Vaipen
Защитников забыл?
-zotik-
Неа, оставил для сиквела.
Олег Дудин
Тем, что враги от ударов гг улетать в стратосферу будут с графическими свистоперделками в сиджиае за овер лям каждый.
Справедливо, только негров вводят героев, азиатов же обделяют
B
i
u
Спойлер