Марка Хэмилла больше не заботит возвращение в Star Wars

Сиквел «Звёздных Войн» дал нам возможность увидеть воссоединение на экране любимых героев. К сожалению, после смерти Керри Фишер и гибели персонажа Харрисона Форда появления Большой Тройки в Эпизоде IX уже не случится — даже если Люк Скайуокер предстанет в виде призрака Силы. К тому же, и сам Марк Хэмилл не имеет никакого интереса к возвращению в «Звёздные Войны», поскольку нет больше возможности для воссоединения троих друзей.

«Это обстоятельство серьёзно подорвало мою способность в полной мере наслаждаться происходящим,— сказал Марк Хэмилл в интервью ABC News, когда речь зашла о смерти Фишер.— Вы спрашивали меня ранее, не собираюсь ли я вернуться. Сейчас я понимаю, что меня это больше не трогает, потому что Хана Соло нет, да и Люка тоже нет. Собрать всех месте так, как хотелось бы, уже просто не получится — да и не нужно, наверное. Что есть — то есть. Вместо того, чтобы горевать о том, что её с нами больше нет, я благодарен, что нам выпала возможность провести с ней это время».

Хэмилл до этого довольно прямо говорил о том, что Disney «перебарщивает» с количеством фильмов по «Звёздным Войнам», и критиковал режиссёра Райана Джонсона за то, как он представил Люка Скайуокера в «Последних джедаях». Правда, позднее он отыграл назад и сказал, что согласен с решениями Джонсона. Хэмилл также говорил о том, что был осведомлён о судьбе Люка, которая ожидала его в конце фильма. Если сопоставить всё это с последними комментариями, то можно сделать предположение о том, что Марк не слишком стремится предстать в виде призрака Силы в Эпизоде IX.

Нравится10
Комментарии (11)
  • 12
    Жаль, конечно, что Люк так и не увидит Лею, а Лея не увидит Люка
  • 16
    Вот и закончились Звёздные войны.
  • 7
    ЗВЁЗДНЫЕ ВОИНЫ СПЕШАТ НА ПОМОЩЬ!
    Люй и Лей - напарники вода не разлей
    Смотрите в кинотеатрах!!! Блокбастер от компании Алибаба
    Китайские Звёздные войны! Это намного круче американских!
  • 18
    mrdudell17
    Спойлер
  • 3
    Фильм закончился после второй части. Потом снимали откровенное г...
  • 3
    В опу эти высеры =)
  • 4
    все ожидали, что в восьмом эпизоде Люк будет мочить фашистов направо и налево, а он просто умер...
    ждали экшена, а получилась опять драма
  • 2
    AlexVurhis написал:
    все ожидали, что в восьмом эпизоде Люк будет мочить фашистов направо и налево, а он просто умер...
    ждали экшена, а получилась опять драма

    Когда Люк в конце появился в ч ёрном костюме и что он проделывал, так я прямо описался на стуле. Это было круто.
  • 7
    Закончилась целая эпоха.
    Номерные части Звёздных войн практически перестали ими быть, превратившись в аттракцион спец эффектов, без какой бы то ни было подоплёки о силе и не простом выборе между темной или светлой стороной, с персонажами за которых не переживаешь, а то и с вовсе глупыми шутами, Джа-Джа, привет тебе клоун.
    Хорошо ли это или плохо?
    Зритель получает обычно то, что хочет и то, за что заплатит деньги, спец эффекты и глупость, то, на что сейчас ходят больше всего, так что всё согласно времени, в котором мы сейчас живём.
    Люк, Хан, Лея, Магистр Йода, да прибудет с Вами Сила, а в памяти навсегда останутся впечатления от первых трёх эпизодов, эпизодов, которые в своё время породили феномен Звёздных войн и принесли в этот мир целую вселенную.

  • 2
    Я понимаю почему Хэммил постоянно критикует новые Звёздные Войны, и почему для него это сплошное разочарование...
  • 1
    F..K admin написал:
    Фильм закончился после второй части

    Это какой? Эпизод 5 или эпизод 2 ? =]
B
i
u
Спойлер