Марку Стронгу предложена роль злодея в "Шазаме"

Актерский состав экранизации комикса компании DC "Шазам" может пополнить популярный британский актер Марк Стронг. Как утверждает издание The Hollywood Reporter, ему предложена роль главного злодея - Доктора Сивану.

Отметим, что Доктор Таддеус Бодог Сивана дебютировал в 1940 году. Это один из ключевых противников Капитана Марвел или Шазама в оригинальных комиксах. Безумный профессор, неоднократно портивший жизнь семейству Марвелов. Он обычно злодействует в компании своей семьи, точнее четырех детей (Магнификуса. Бьютии, Джорджии и Таддеуса-младшего). Сивана неоднократно пытался завоевать мир.

Напомни также, что у Марка Стронга большой опыт работы в проектах, основанных на комиксах. В частности, он уже снимался в фильме по мотивам комиксов DC - "Зеленый Фонарь", который был выпущен в 2011 году и провалился в прокате. Актер также принимал участие в картине "Пипец".

Ранее стало известно, что съемки "Шазама" стартуют уже в первой половине 2018 года. В центре сюжета молодой человек по имени Билли Бэтсон, который, произнеся волшебное слово, может превращаться в могущественного супергероя. Титульную роль исполнит актер Захари Левай. Постановщик картины Дэвид Ф. Сандберг.

Фильм будет выпущен в прокат в 2019 году.

Нравится4
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер