Marvel анонсировала глобальную перезагрузку

Marvel анонсировала глобальную программу перезагрузки своих самых популярных серий комиксов. Как сообщается на официальном канале компании в YouTube к работе над программой под названием “Fresh Start”, первые результаты которой поклонники комиксов смогут оценить уже в мае 2018 года, будут привлечены лучшие авторы и творческие коллективы, а читателей ждут "новые направления, новые сюжеты и новые истории происхождения".

"Всех нас ждут свежие идеи, и их авторы готовы взять на себя полную ответственность за реализацию схемы, которую можно описать следующим образом: "Если вы раньше не читали комиксы или были их поклонником в прошлом и хотите вернуться, это прекрасная возможность". Мы начинаем и начинаем сразу с места в карьер", - прокомментировал инициативу креативный директор Marvel Джо Кесада.

На иллюстрациях представленных компанией по случаю этого анонса, изображены самые популярные персонажи, в том числе Тор с золотым молотом, Человек-паук, Железный человек, Черная пантера и другие. Примечательно, что продемонстрированный компанией Росомаха не облачен в свой традиционный костюм, его образ соответствует тому, что зрители видели в фильмах серии "Люди Икс".

Напомним, что в мае 2018 года Marvel выпустит в прокат фильм "Мстители 3: Война бесконечности".

Нравится16
Комментарии (16)
  • Marvel анонсировала глобальную перезагрузку

    ... в очередной раз.
  • Автор, ты бы еще дождался бы выхода всех фильмов оставшихся, а потом бы написал, что так рана?
  • Только бы в перезагрузке не нашлось места бабе Тору, "железной леди" Рири Уильямс, черному Пауку Майлзу Моралесу, старому Росомахе и злому фашисту Капитану Америке. Если всё это уберут и вернут нормальных героев, будет супер!
  • Klesk Stalkerovich
    ты блог читал? это перезагрузка комиксов, а не фильмов
  • "новые направления, новые сюжеты и новые истории происхождения"

    Оооооооооооо !!! Я знаю что это ! Готовьте свои задницы к полету на луну господа и дамы ! Грядет толерантность из всех щелей !!!
  • Netscraper
    Перезагрузка специально создана для этого. Жди невиданную волну толерантности.
  • задолбали. то нау, то легаси, теперь еще более дебильное название...
  • Они ж лет 5 назад перезапустили всё через Marvel NOW!. Не слишком ли рано?
  • Редактор: -"К нам постоянно поступает жалоба от 13 человек, о том. что мы расисты и не уважаем п****ов и феминисток. Они меня достали, надо что-то с этим делать. Есть предложения?".
    Юрист: -"Подадим на них в суд за спам".
    Художник: -"Перекрасим персонажей в негров".
    Экономист: - "Перезапустите серию и добавьте всё эту чертовщину".

    Реальность скоро дойдет, до того, что в комиксах и фильмах будет мир черных человекоподобных обезьянок. И обязательно все п****сы и феминистки.
    В каком там сериале появится негр Ахилес?
  • добавят новых супергероев: жирную феменистку лесбуху и заднеприводного?
  • -zotik-
    Открою страшный секрет, новость очень старая и сделают они так чтоб фильмы и комиксы не шли в разрез а дополняли друг-друга.
  • Ну дак правильно. Сначала комиксы перезагрузят, а потом по ним будут новое кинцо снимать. А вообще то правильно делают. А то понаплодили фигалион вселенных, что походу уже и сами путаться в них начали.
    Новое становление героев.
    Ты спишь и вдруг слышишь что в дом кто-то ломится. Встаешь, смотришь в зеркало и идешь в низ. А там маленький ребенок в беде, пришествие инопланетян и бандиты грабят хату. Ты все разрулил и уже идешь спать и тут вдруг видешь что все это время батя имел твою мать.
  • Vaipen
    Попердень одобряет
  • Блин, уже страшно. Опять нумерацию заново, опять массовый откат событий, опять всех подряд оживлять будут?
  • Klesk Stalkerovich
    Я комиксы не читаю, но они ой как сильно в разрез идут. Фильмы подчеркивают некоторые линейки из разных комиксов. Даже историю одного персонажа берут из разных комиксов где в каждом комиксе у героя разная история, кароче почуть чуть из разных линеек в фильме превращают в одну
  • -zotik-
    В этом и суть. этот перезапуск анонсировали еще когда у Сони выкупили паука, с упором на то что, комиксы и фильм будут происходить в одной линейке и будут дополнять друг-друга. Как серия Метро или Варкрафт (игры+писанина).
B
i
u
Спойлер