блоги Call of Duty: Black Ops 4

Marvel и ABC снимут сериал про женщин-супергероев

Телеканал ABC и Marvel Television запустили в производство безымянный сериал о женщинах с суперспособностями. Сценарист «Чудо-женщины» Аллан Хейнберг спродюсирует сериал вместе с главой Marvel Television Джефом Лоэбом. Как обычно, Marvel не раскрывают никаких подробностей, но известно, что сериал покажет наименее известных героинь комикс-вселенной. На протяжении нескольких лет в комиксах появлялись несколько довольно невнятных женских команд супергероев, таких как «Отряд М», «Леди Освободительницы» и «Бесстрашные защитницы». Возможно, поклонникам покажут этих персонажей на экране.

Канал ABC ранее занимался разработкой сериала «Джессика Джонс», но потом шоу мигрировало на стриминговый серивс Netflix. За последние пять лет на ABC вышли сериалы о персонажах Marvel, такие как «Агент Картер», «Агенты Щ.И.Т.» и «Сверхлюди».

Аллан Хейнберг известен не только своей работой над полнометражным фильмом о супергероине DC, но и сериалами «Секс в большом городе», «Девочки Гилмор», «Скандал». Для Marvel Comics Хейнберг создал и написал комикс «Юные Мстители» и его сиквел «Мстители: детский Крестовый поход».

Ранее появилась информация, что Disney занялся разработкой сериалов для своего стримингового сервиса о второстепенных персонажах киновселенной Marvel, которые уже появлялись на большом экране, но не имеют своего сольника. В их числе оказались шоу о таких популярных персонажах как Локи и Алая ведьма.

Нравится2
Комментарии (5)
  • Не ну ежели с умом подойдут к съёмкам да красивых девах наберут - может выйти смотрибельно. Главное, чтобы фемки колобашками не прикатились и не стали права качать.
  • Wing42
    Наверно ради фемок и будут это снимать, чтоб успокоились =]
    Не просто же так в некоторые сериалы пихают гей/лесби-сцены... иначе лгбт задолбают ))
  • A.Soldier of Light
    Заткнутся фемки - проснутся бодипозитивщицы с вопросом "а почему у вас таки героини не сферические, не страдают ожирением?"
  • Тошнит уже от феминисток, скоро все мужики уже будут вести себя как актер Крис Хемсворт в последнем фильме про охотников за привидениями:


    Пора прекращать эту тенденцию
  • Аллан Хейнберг известен не только своей работой над полнометражным фильмом о супергероине DC, но и сериалами «Секс в большом городе», «Девочки Гилмор», «Скандал». Для Marvel Comics Хейнберг создал и написал комикс «Юные Мстители» и его сиквел «Мстители: детский Крестовый поход».

    Для сведения, Аллан Хейнберг открытый гей, а его оригинальная серия Юных Мстителей получила в 2006 году премию GLAAD (Альянса геев и лесбиянок против диффамации).
B
i
u
Спойлер