Marvel начал отсчет времени, оставшегося до выпуска фильма "Человек-паук: Вдали от дома"

Поклонники Кинематографической Вселенной Marvel были разочарованы, когда «Новый Человек-Паук: Высокое напряжение» не оправдал их ожиданий. Это привело к тому, что студия Sony окончательно разрешила сделку с Marvel Studios, позволяя Человеку-пауку объединиться со своими коллегами-мстителями на большом экране, результатом чего стал «Человек-паук: Возвращение домой», и теперь начат обратный отсчет времени для его продолжения.

Недавно сайт Marvel сделал небольшое обновление и в верхней части страницы, посвященной новому фильму, есть часы обратного отсчета рядом с логотипом фильма, которые буквально отсчитывают секунды до его премьеры в кинотеатрах. Введение этого обратного отсчета вовсе не означает немедленного появления каких-либо новостей о фильме, и на данный момент фанатам просто нужно подождать, пока студия не решит выпустить трейлер, который может появиться совсем скоро.

Учитывая, что в событиях «Войны бесконечности» Танос буквально превратил Питера Паркера в кучу пепла, у поклонников есть много вопросов к сиквелу, и главный из них – это способ возвращения персонажа в историю. На этот и многие другие вопросы уже следующим летом ответят события фильма «Мстители 4», который завершит этап 3 развития вселенной. «Человек-паук: Вдали от дома» имеет сомнительную честь быть первым фильмом в фазе 4. С одной стороны, это может быть приятным бонусом, но также это означает, что его выпуск будет сопряжен с большой ответственностью.

Что касается деталей сюжета следующего сольного приключения Человека-паука, то их до этого момента не было раскрыто много. Известно наверняка, что название подтверждает появление героя в Европе, что является чем-то новым для франшизы. Также подтверждено появление нового злодея Mysterio, которого будет играть Джейк Джилленхол. Джон Уоттс, который успешно представил первый фильм на сумму 880 миллионов долларов в мировом прокате, вернулся в кресло режиссера, а Том Холланд – к роли титульного героя. Мировая премьера фильма состоится 4 июля 2019 года.
Нравится8
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер