Marvel перенесла дату премьеры "Мстителей 3"

Киностудия Marvel неожиданно изменила прокатный график фильма "Мстители 3: Война бесконечности". Как сообщает издание ComicBook со ссылкой на официальный пресс-релиз, американские зрители смогут посмотреть картину не с 4 мая 2018 года, как планировалось ранее, а с 27 апреля того же года.

Причина этих изменений не уточняется, но, вероятнее всего, компания Walt Disney намерена дать своему проекту больше времени в прокате перед релизом других блокбастеров, в том числе "Дэдпул 2" и "Хан Соло: Звездные войны. Истории". Вероятно, таким способом компания еще и стремится обезопасить проект от спойлеров, так как на некоторых рынках фильм должен был выйти раньше, чем на американском.

Сюжет фильма "Мстители 3: Война бесконечности" пока неизвестен. Совершенно очевидно, что это будет самый масштабный проект в истории экранизации комиксов, в том числе и по количеству одновременно задействованных супергероев.

В России прокатный график картины также был изменен. После временного переноса релиза на 11 мая 2018 года, его вернули на прежнюю дату - 3 мая 2018 года. Ключевые роли исполнили Карен Гиллан, Пом Клементьефф, Тесса Томпсон, Крис Прэтт, Зои Солдана, Дэйв Батиста, Элизабет Олсен, Скарлетт Йоханссон, Бенисио Дель Торо, Линда Карделлини и другие.

Нравится11
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер