Marvel Studios отпраздновали десятилетний юбилей, пожертвовав более $1 миллиона на детскую благотворительность



Отметив свой десятилетний юбилей, Marvel Studios решили отпраздновать его, пожертвовав сумму в $1.25 миллиона для двух благотворительных организаций. Отделение Hero Acts предоставит $800 тысяч фонду «Make-A-Wish», а $450 тысяч отправится детскому фонду «Starlight».

Об этом объявили Крис Эванс и Том Холланд во время специальных показов «Войны Бесконечности» в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе. В пресс-релизе сказано, что «Starlight» используют часть денег для создания 26 тысяч специальных больничных халатов для детей с изображениями супергероев Marvel.

Глава Marvel Studios Кевин Файги сказал следующее:

«Мы гордимся нашими пожертвованиями для "Make-A-Wish" и детского фонда "Starlight". Для меня вклад в эти две организации значит очень многое, ведь они постоянно стремятся улучшить жизнь тяжело больных детей».
Нравится27
Комментарии (27)
  • Ох, прям невероятная щедрость, учитывая, что только с ВБ на данный момент они получили 1,25 миллиарда. Короче 0,1% дохода за премьерную неделю
    www.kinopoisk.ru/film/mstiteli-voyna-beskonechno..
  • Можно и чаще жертвовать, не только по юбилеям...
  • Всё равно хорошее дело.
  • На юбилей, всего лишь 1 миллион и то для двух фондов. Щедротище! так держать ! теперь ждем 20 летний юбилей
  • Marvel Studios решили отпраздновать его, пожертвовав сумму в $1.25 миллиона

    О да... молодцы-то какие... пожертвовали крохи со своего стола. Тьфу, аж противно. Я бы при заработке за эти 10 лет нескольких млр. долларов, постыдился бы пиариться за счёт детей, соскребя из под ногтей 1млн...
    Такая иллюзия, что не понимаешь, как это не прикрыли.
  • Ну в принципе они могли бы вообще ни чего не жертвовать, их дело, ни кто бы ни чего против не сказал. А это так ... мелочь в карманах осталась после пьянки, вот и отдали что бы не гремела.
  • Маловато пожертвовали с таким учётом дохода, можно было каждому или более пожертвовать.
  • это такая же мелочь, как допустим пожертвовать рублей 50 с зарплаты 50к, причем сделать это один раз за 10 лет
  • Выше идиоты, которые не понимают, что кассовые сборы - не заработок. Да и собственно дело то в не том, сколько у марвел в активе денег, а ско-ко в активе свободных денег, которые можно пустить на благое дело. Никто не думают о том, что хорошее дело, все считают чужие деньги и брызгают слюной. Готов поспортить на нескончаемые ресурсы, что появись у вас такие деньги на руках вы бы и гроша не отдали этим детям, потому что душа о них у вас не болит.
  • __DAZDRANAGON__
    Совсем не так, по законодательству США, если кашляеш от 1 ляма на благотворительность, то освобождаешься от налогов, это не потому что могли/не могли, это потому что теперь они увеличили свою чистую прибыль.
    Anno Slo
    Какая душа, что ты несешь, цель этой благотворительности, собрать сливки с ВБ малой кровью.
  • TheHouse
    Во первых с каких пор ты полностью освобождаешься от налогов? Во вторых, откуда цифра от 1 ляма? Во вторых они раз в 10 лет избавляются от налогов?
  • Anno Slo
    А ещё людей идиотами обзывал...объясняю для тугодумов:
    1 млн. + на благотворительность = никаких налогов
    Никаких налогов = Чистая прибыль > (больше)
  • TheHouse
    Да и какая чистая прибыль? Частичное избавление от налогов, не есть полное. И я не думаю, что это их первое пожертвование для того, чтобы получить льготу, думаю, что она уже очень давно получена.
  • Голова Никсона написал:
    Ох, прям невероятная щедрость, учитывая, что только с ВБ на данный момент они получили 1,25 миллиарда. Короче 0,1% дохода за премьерную неделю

    Большинство вообще нечего не жертвуют, сколько свиней чиновников клали на всех и вся.
  • Anno Slo
    Во первых, не красиво редактировать сообщение после того как ляпнул не подумав. Во вторых, типо задал "умные" вопросы, но теперь выглядишь ещё глупее. Ну да ладно, давай к сути:
    Во первых: С тех пор как придумали эту систему.
    Во вторых: Из законодательства США и налоговой системы, и её правил для предпринимателей.
    В третьих: Я думаю они делают это часто, просто не все даётся огласки.
    В четвёртых: К примеру самый богатый человек на планете (Билл Гейтс), уже лет 15 каждый год вываливает огромные суммы на благотворительность, даже собственный фонд уже организовал. С его капиталом, проще дать 20 лямов в год в фонд чем платить процент с его лярдов
  • TheHouse написал:
    В четвёртых: К примеру самый богатый человек на планете (Билл Гейтс), уже лет 15 каждый год вываливает огромные суммы на благотворительность, даже собственный фонд уже организовал. С его капиталом, проще дать 20 лямов в год в фонд чем платить процент с его лярдов

    Ты думаешь у студии нет трастового фонда откуда они и внесли деньги детям, и они как в старину отмывают деньги через благотворительность? Маразм то какой. Есть определенный бюджет у фильма выделенный студией на зарплаты, оборудование и тд..не за еду же работают. Помимо этого бюджета, еще и накидывают огромные суммы маркетологам, уже с кассовых сборов, продаж DVD \ Blu-Ray дисков берется налог, так что ...пожертвовали они совершенно другие деньги. Так что налог в любом случае распространится на все. Типичная Украинская школа экономики - а не ваш пост!
  • Eikiti
    Лучше уж вообще ничего, чем такая смешная подачка.
  • дело хорошее
  • Голова Никсона написал:
    Лучше уж вообще ничего, чем такая смешная подачка.

    28 000 специальных халатов для больных это нечего? Легко рассуждать считая чужие деньги, и что их кассовые сборы? Больше половины ушло на зарплаты, рекламу. Кэмерон можно подумать со своими миллиардными Титаниками, Аватарами кому то что то пожертвовал? До сих пор сидит поди спускает прибыль на баб, наркоту и синьку.
  • Eikiti
    Ой ля, помалкивал бы уже, после ахинеи про "налоги только с blu-ray" уже показал свою некомпетентность. Даже спорить с тобой не буду, куда там "типичной украинской школе экономики" до краснодарского ПТУ...
  • Ух, сколько токсичных злорадствующих дегенератов в комментариях! "Лучше бы ничего не пожертвовали!", "Всего 0,1% от сборов, могли бы и больше!", "Это чтобы налоги не платить".
    Тьфу на вас, завистливые бестолочи и нытики. Из-за такого сброда моральных уродов мы и живём в дерьме.
  • Голова Никсона
    А сколько вы и все кто негативно отреагировал на эту новость пожертвовали? И не надо говорить про зарплаты и тд и тп.
  • zero sleep
    Моя семья иногда (примерно раз в несколько месяцев) отвозит вещи в один из фондов помощи. В соотношении с доходои стоимость товаров уж точно перевалила не за один месячный доход моей семьи. Ещё вопросы?
  • TheHouse
    Угу. Мне фиолетово чё там и как у них происходит. Главное что бы кино продолжали делать.
  • Ну тут мамкины эксперты сразу говно кидают в сторону Марвел, а сами наверно и 50 рублей не скинули какому-нибудь умирающему ребенку или старушке
  • сборы за каждый фильм больше лярда, пожертвовали только лям
  • Молодцы
B
i
u
Спойлер