Механическая клавиатура HyperX Alloy FPS RGB стоит $110

Компания HyperX, подразделение Kingston Technology Company, сообщила о выпуске клавиатуры Alloy FPS RGB, спроектированной для любителей компьютерных игр.

Новинка относится к механическому типу. Применены переключатели Kailh Silver Speed, рассчитанные на 70 млн срабатываний. Для подключения к компьютеру служит порт USB; частота опроса достигает 1000 Гц.

Предусмотрена индивидуальная RGB-подсветка клавиш с пятью уровнями яркости. Пользователи смогут настраивать различные эффекты; во встроенной памяти можно сохранить три профиля.

За распознавание большого количества одновременно нажатых кнопок отвечают функции 100 % Anti-Ghosting и N-key Rollover. Имеется проходной порт USB 2.0 для зарядки мобильного телефона.

Клавиатура выполнена на основе цельной стальной рамы. Размеры составляют 442,26 × 129,81 × 35,59 мм, вес — приблизительно 1,1 кг. Длина съёмного соединительного кабеля — 1,8 метра.

Приобрести новинку можно по ориентировочной цене 110 долларов США. Гарантирована совместимость с компьютерами под управлением операционных систем Windows. 

Нравится2
Комментарии (3)
  • можно на али за 40-50 бакарей купить беспроводную клаву с подсветкой, которая работает почти месяц на одном заряде, что я и сделал. Есть стилсериес проводная клава на чери свичах, есть такой обрубок с 20 клавишами на каких-то китайских свичах, а теперь вот еще клава с али на непонятных свичах тоже. Разница с оригинальными черри вообще отсутствует. Работает идеально. Задержек тоже нет, в игры любые играется как с проводной.
    Если кому надо, то можете поискать, называется Motospeed k83.
    Вообще, хз, я вот стилсериес брал за 100 баксов и как-то не ощутил за что заплатил такие деньги. Вот когда взял мышку логитек г504 за сотен, там я ощутил, после всяких а4теч блади и прочих мышей.
  • Prosporo_psix
    Мотоспид так-то уже давно и хорошие клавы делает. Тоже есть их 110-я модель
  • Я вот хочу, чтобы они выпустили hyperx pulsefire surge без Долбанной РГБ. Это бы сделало и Мышку легче и цену меньше. Был бы Топовый Топ на Сенсоре 3389, которые сейчас еще только у Десадера Елит , который в 1.5-2 раза дороже...
B
i
u
Спойлер