Механическая клавиатура Sharkoon Skiller Mech SGK2 лишена блока цифрового ввода

Компания Sharkoon представила клавиатуру Skiller Mech SGK2. Первым же отличием от прошлогодней модели Skiller Mech SGK1, бросающимся в глаза, является отсутствие блока цифрового ввода.

В то же время, у своей предшественницы новинка унаследовала прочный металлический корпус и обрезиненные ножки. Кроме того, как и в других механических клавиатурах Sharkoon, в клавиатуре Skiller Mech SGK2 используются переключатели Kailh. Пользователям предложен выбор из трех вариантов: Blue, Brown и Red. Переключатели Kailh Blue обеспечивают заметный звуковой и тактильный отклик. Переключатели Kailh Brown — бесшумные, но с тактильно ощутимым срабатыванием. Наконец, в переключателях Kailh Red момент срабатывания невозможно определить ни на слух, ни тактильно. Рабочее усилие и ход клавиш одинаковы во всех трех случаях — 50 г и 1,9 мм. Не зависит от разновидности переключателя и его гарантированный ресурс, заявленный равным 50 млн срабатываний.

Каждая клавиша Skiller Mech SGK2 снабжена белой подсветкой. Устройство ввода распознает нажатие нескольких клавиш и поддерживает запись макрокоманд «на лету». Кстати для макрокоманд выделено пять клавиш в левой части клавиатуры. К компьютеру Skiller Mech SGK2 подключается по USB кабелем в оплетке с позолоченным разъемом.

Цена Skiller Mech SGK2 равна 45 евро.

Нравится3
Комментарии (1)
  • Такой заголовок, будто бы такое впервые :/

    О ГОСПОДИ ДЖОННИ! ДЖОННИ!!! ОНИ ЛИШИЛИ ЕЁ ЦИФРОВОГО БЛОКА! ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ! ДЖОННИ! ЧТО ДЕЛАТЬ, ААА Я ПАНИКУЮ, НУ ЧТО ТЫ СМОТРИШЬ!! О БОЭЖИ ОНИ ПРОСТО ВЗЯЛИ И ОТРЕЗАЛИ ЕЙ ЦИФРОВОЙ БЛОК, КАКОЙ УЖАААС!
B
i
u
Спойлер