Meizu M6 Note One Piece - лимитированная версия смартфона в стиле манги

Компания Meizu выпустила специальную ярко-красную версию M6 Note для фанатов серии японских комиксов One Piece

На следующий после презентации Meizu M6 день, компания из Поднебесной выпустила специальную ограниченную версию смартфона для поклонников линейки Note — Meizu M6 Note One Piece. Аппарат выполнен в ярко-красном цвете и посвящен японской серии комиксов One Piece. 

Оформление Meizu M6 Note One Piece соответствующее: черная передняя панель, красная задняя панель с желтыми антенными полосками и логотипом манги. One Piece проявляется не только снаружи, но и внутри — элементы интерфейса, включая обои, иконки и виджеты также выполнены в тематике комикса. 

В дополнение к этому, комплектация устройства включает стилизованное зарядное устройство, USB-кабель, PowerBank и чехол. В целом, фанаты манги должны быть в восторге. 

В плане аппаратной комплектации Meizu M6 Note One Piece ничем не отличается от M6 Note, характеристики которого выглядят следующим образом:

  • 5,5-дюймовый дисплей с разрешением Full HD;
  • чипсет Qualcomm Snapdragon 625;
  • 3 или 4 ГБ оперативной памяти, 32 или 64 ГБ накопителя;
  • сдвоенная основная камера (12 + 5 мегапикселей) с сенсором Sony IMX362, фронтальная камера на 16 мегапикселей;
  • сканер отпечатков пальцев, поддержка двух SIM-карт;
  • аккумулятор емкостью 4000 мАч;
  • ОС Flyme 6 на базе Android 7.1.2 Nougat.


Meizu M6 Note One Piece поступит в продажу 25 сентября по цене 1 699 юаней ($257) за версию с 3 / 32 ГБ памяти и 2 399 юаней ($363) за версию с 4 / 64 ГБ памяти. Всего компания планирует реализовать 28 тыс. экземпляров смартфона. Из них в топовой комплектации будет доступно только 2 тыс. штук. 

Нравится10
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер