Meizu представит 6 новых телефонов в первой половине 2018

Все указывает на то, что китайский производитель навсегда отвернулся от MediaTek и собирается представить не один, а целых шесть устройств, работающих на процессорах Qualcomm. И все это в первой половине 2018 года!

Будет из чего выбирать!

Следующий год будет особенным временем для Meizu. Революцией должен быть отказ от процессоров Медиатека в пользу Snapdragon и Exyos, а это должно понравиться большинству любителей китайской марки. Более того процессоры Qualcomm и Samsung поступят не только для топовых устройств, но и для линейки mBlu. Meizu хочет навязать реальную борьбу с другими производителями смартфонов, и все указывает на то, что китайский производитель это сделает.

Без сомнения, компания из Китая сосредоточена, прежде всего, на моделях, помеченных как Meizu Pro 15 и Pro 15 Plus. Они должны быть флагманами, оснащенными лучшие компоненты. На сегодняшний день мы не знаем, какой из процессоров будет сердцем устройства, но, скорее всего, это будет Qualcomm Snapdragon 835/845 или Samsung Exynos 9810. Добавьте к этому почти полностью безрамочный экран и, я надеюсь, мы можем получить истинного флагмана.

О других устройствах, работающих на Qualcomm Snapdragon, мы не знаем на самом деле ничего. Мы не знаем их цен, приближенных дат релиза или даже основных параметров характеристик. Поэтому надо набраться терпения и ждать первой утечки и официальных сведений, полученных непосредственно от Meizu. Одно точно – если слухи подтвердятся, то 2018 год может быть очень интересным от Meizu!

Безрамочная серия М от Meizu

В интервью c вице-президентом Meizu, Лэй Джуна, мы узнали, что в следующем году мы увидим несколько безрамочных смартфонов бюджетной серии M. Более того, эта модель должна быть доступна в Европе и поддерживать все частоты. Очень хорошее решение!

Что вы думаете о планах китайской компании? Использование процессоров Qualcomm и Samsung вместо MediaTek является рецептом успеха? С нетерпением ждем ваши комментарии!


Нравится2
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер