Meizu X8 выйдет позже, чем ожидалось

Спустя 24 часа после анонса Meizu объявила, что их новый смартфон X8  не поступит в продажу 15 октября, как было озвучено ранее. Как оказалось, компания не сможет справиться с производством необходимого числа устройств к назначенному сроку. 

Новой озвученной датой стало 25 октября. К этому моменту все площадки по продаже устройств такие, как магазин Meizu, онлайн-платформа Tmall, Jingdong, Suning Yi и другие получат необходимое для старта продаж количество устройств. 

Поклонникам Meizu новое устройство должно точно понравиться. X8 получит новейший процессор Qualcomm Snapdragon 710, которым могут похвастаться на данный момент немногие устройства. Но главное, смартфон будет продаваться по цене всего 230 долларов, что, в совокупности с отличным процессором, делает Meizu X8 одним из самых ожидаемых бюджетных смартфонов этого года.

Meizu X8 станет первым смартфоном компании с новомодным вырезом на экране. Диагональ дисплея с разрешением 2220х1080 составит 6,2 дюйма. Базовая модель с 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенного хранилища будет продаваться за 230 долларов. Цена на версию 6/128 ГБ составит 288 долларов. Устройство получит двойную основную камеру на 12 и 5 мегапикселей и фронтальную камеру на 20 мегапикселей. Meizu X8 будет работать под управлением Android 8.0 Oreo с фирменной оболочкой Flyme. Объем аккумулятора составит 3210 мАч.

Нравится0
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер