Мэйси Уильямс о причине переноса "Людей Икс: Новые мутанты"

В январе студия Fox отложила премьеру кинокомикса «Новые мутанты» почти на год, тем самым породив множество слухов о пересъёмках ленты. Однако исполнительница роли Вулфсбэйн Мэйси Уильямс опровергла эту информацию в беседе со Screen Rant и заявила, что сдвиг даты релиза связан с процессом постпродакшена.

«Думаю, всё, о чём вы слышали ‒ это просто слухи. Но премьера всё-таки состоится в начале следующего года, и я невероятно взволнована. Я уже отсмотрела небольшую часть материала, озвучила достаточно много своих сцен и мне невероятно нравится этот процесс», ‒ говорит Уильямс.

В недавнем интервью с изданием Collider актриса также сообщила, что задержка выхода «Новых мутантов» только пойдёт проекту на пользу: «Это кино про мутантов, и в нём много спецэффектов. Предстоит сделать ещё колоссальное количество работы. По сути, они создают фильм лишь после завершения съёмок, поэтому я немного нервничаю. <…> Честно говоря, мне кажется, что это даже к лучшему. Хорошо, что теперь у нас есть больше времени. Мы совсем не против этого и не чувствуем себя зажатыми в рамки».

Нравится7
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер