MekaMon - боевой робот, управляемый смартфоном

Дополненная реальность по-прежнему является незнакомой для многих технологией, так как в настоящее время нет много приложений, которые могут продемонстрировать этот смешанный мир. Новый робот по имени MekaMon может изменить ситуацию. MekaMon - боевой бот, который может сражаться с другими ботами или участвовать в битвах с искусственным интеллектом в режиме «тактической войны в реальном времени».

Все это звучит довольно масштабно, однако весь опыт MekaMon контролируется через приложение на вашем смартфоне. Вокруг игрока сосредоточены несколько игровых режимов, основной сюжет которого сводится к теме битвы с пришельцами, которые напали на Землю в конце текущего столетия. Игрок с помощью своего боевого робота-паука будет противостоять многократно превосходящим силам инопланетного врага.

Одиночная игра состоит из трех режимов, которые противопоставят игрока искусственному интеллекту, умнеющего с каждой игрой. Режим симулятора - игра в стиле царя горы, в которой на вас волна за волной идут толпы врагов, в то время как Dropzone - это режим песочницы, который позволяет вам научиться лучше управлять своим роботом. Существует также аркадный режим, в котором имеется множество различных мини-игр, в то время как экспериментальный режим Pilot дополняет все это, позволяя вам тестировать анимацию MekaMon.

Каждая из четырех ног MekaMon предлагает три степени свободы. Вы также можете усилить свой MekaMon с помощью различных видов оружия, брони и аксессуаров.

В целом, MekaMon является довольно приятным способом объединить миры дополненной реальности и игр. Хотя MekaMon теперь доступен через американский Apple Store, пользователям не обязательно иметь iPhone или iPad для управления роботом, поскольку создатели MekaMon также предлагают приложение для Android. Робот-паук поступает по цене $299,95.

Нравится0
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер