Мэри Элизабет Уинстэд о своей роли в "Хищных птицах" с Марго Робби

Мэри Элизабет Уинстэд, ранее на этой неделе примкнувшая к актёрскому составу кинокомикса DC «Хищные птицы», поведала интернет-изданию The Wrap о совей подготовке к роли супергероини Охотницы.

«Я буду учиться стрелять из лука и стрел ‒ это для меня в новинку. Всё так захватывающе, даже процесс получения роли стал для меня каким-то необычным опытом, отличающимся от того, через что я обычно проходила. Быть вместе с другими актрисами и нашим режиссёром ‒ нечто уникальное, энергетика невероятная, и я очень этому рада», ‒ говорит Уинстэд.

Актриса отметила, что никогда не была ярой фанаткой комиксов, но быстро прониклась образом своего персонажа: «Когда я впервые встретилась с Кэти Ян, которая и будет снимать “Хищных птиц”, то получше узнала предысторию Охотницы и по-настоящему заинтересовалась. Для супергероини это очень мощный и эмоциональный старт».

Компанию Уинстэд составят Джерни Смоллетт-Белл и Марго Робби, которая вновь сыграет Харли Квинн. Роль главного злодея предложена Юэну МакГрегору и Шарлто Копли.

Съёмки «Хищных птиц» начнутся в январе 2019-го, премьера состоится 7 февраля 2020 года.

Нравится8
Комментарии (5)
Она охотница?
Я думал охотники будут похудее
Франциск I
Ты ее в Кловерфилде видел? Нет? Вот и помалкивай
всегда знал, что супергероика - это пернатая тема
Блен, очень надеюсь что Пташки выйдут лучше чем уже засратые Титаны...\
True Otaku
какой агрессивный фанатик. Я просто выразил свое мнение. Не обязательно сжигать меня за это
B
i
u
Спойлер