Место встречи изменить нельзя - PlayStation приглашает на "ИгроМир 2017"

Неизбежный как Новый год и столь же щедрый на подарки – мы вновь приглашаем вас на «ИгроМир»!

Cердце любого настоящего геймера начинает биться быстрее при звуке одного слова – «ИгроМир». Ослепительный праздник поклонников видеоигр согревает нас каждой осенью и дарит воспоминания на весь последующий год. И каждый раз мы готовимся к нему изо всех сил – придумываем как можно больше сюрпризов и запасаем как можно больше подарков, заряжаем отличным настроением и даже исполняем мечты.

И вот что мы приготовили в нынешнем году…

Для тех, кто хочет на «ИгроМир»

28 сентября «Игромир 2017» и Comic Con Russia распахнут гостям двери экспоцентра «Крокус Экспо», и до 1 октября именно там будет вершиться история видеоигр. Если вы хотите не только стать частью грандиозного фестиваля, но и получить максимум впечатлений, участвуйте в нашем конкурсе.

До 27 сентября мы принимаем заявки, в 28 сентября объявим имена 100 счастливчиков, которые не только попадут на фестиваль, но и смогут встретиться с одним из «звездных» гостей – с Рутгером Хауэром («Бегущий по лезвию», «Город Грехов») или с Кристофером Ллойдом (трилогия «Назад в будущее»).

Условие только одно: вы должны быть подписаны на PlayStation Plus.

Для тех, кто точно будет на «ИгроМире»

Если же вы не собираетесь полагаться на удачу, и заветные билеты уже давно ждут своего часа, вам должно быть интересно, что же мы для вас приготовили. По традиции, стенд PlayStation не разочарует никого.

Посетители «ИгроМира» смогут познакомиться не только с блокбастерами осени Gran Turismo Sport, FIFA 18 и Call of Duty: WWII, но и хитами будущего года – Far Cry 5 и Detroit: Become Human. Владельцы систем PlayStation VR и те, кто жаждет приобщиться к виртуальной реальности, по достоинству оценят Skyrim VR и The Inpatient. Наконец, нельзя обойти вниманием и главную игру для компании – «Это ты!» из новой коллекции PlayLink.

Отдельная радость ждет подписчиков PlayStation Plus: каждый подписчик, заглянувший на стенд, получит эксклюзивный брендированный сувенир PlayStation и 14-дневную подписку в онлайн-кинотеатре Okko на PS4 на пакет «Оптимальный + Сериалы Амедиатека»!

Ну а фанаты спортивных баталий смогут поучаствовать в турнире по FIFA 18.

Для тех, кто просто хочет праздника

И даже если вы не сможете попасть на «ИгроМир» в нынешнем году, не отчаивайтесь! Специально для вас мы приготовили шикарные предложения, воспользоваться которыми смогут абсолютно все – от Калининграда до Владивостока. Во-первых, с 25 сентября по 8 октября владельцы карт «Тинькофф» получат повышенный кэшбек на покупки в PlayStation Store – целых 10%. А во-вторых, с 29 сентября до 2 октября вы сможете стать Стражем мира, лишенного света, сэкономив 25% при покупке Destiny 2. Не упустите выгоду!

И до встречи на «ИгроМире»!

Нравится4
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер