МГц G.Skill представила модули памяти Trident Z RGB DDR4 на 32 Гбайт частотой 4266 МГц

G.SKILL воспользовалась выпуском процессоров Coffee Lake, чтобы представить новые модули памяти. Модули памяти Trident Z RGB DDR4 будут работать на частоте 4.266 МГц и, как ожидается, будут хорошо сочетаться с восьмым поколением процессоров Intel. Набор содержит четыре модуля памяти по 8 Гбайт каждый, что в сумме дает объем 32 Гбайт. Согласно информации G.Skill, это первые модули памяти на рынке объемом 32 Гбайт, работающие на частоте 4.266 МГц.

Задержки выставлены производителем памяти как CL19-23-23-43. Для достижения высокой скорости работы рекомендуется выставлять рабочее напряжение 1,4 В.

В качестве чипов памяти G.SKill использует чипы производства Samsung. Сами чипы отбираются перед поставкой, чтобы пользователь фактически мог использовать указанную скорость. Для быстрого рассеивания тепла из модулей памяти G.SKill использует черные распределители тепла. Они также оснащены RGB-подсветкой, которую можно настраивать по своему усмотрению.

G.SKILL ещё не озвучила цену для памяти DDR4 объемом 32 Гбайт. Модули памяти Trident Z RGB частотой 4.266 МГц станут доступны в магазинах в декабре.

Нравится11
Комментарии (5)
  • 6
    В компьютерюниверс уже давно есть в продаже модули с такой частотой и тоже от гскилл, только без подсветки вроде.
  • 1
    Ништяк
  • 0
    Когда я перешел с 4g ддр2 - 800 герц на 4g ддр3 - 1600 разницы вроде как вообще не заметил.А вот когда добавил ещё 4g тогда ещё как разница стала заметна.Вот тебе и герцы озу.Ну а чё ведь в ддр2 тайминги задержки очень низкие это быстрая чёткая память не смотря на свой век.А в новых озу тайминги задержки очень высокие и компенсируют это поднятием герц.В конечном итоге выходят практически теже яйца только в профиль..
  • 3
    цена будет как топовая видеокарта, короче цена/производительность себя не оправдывает
  • 3
    хр....н купишь...
B
i
u
Спойлер