Micromax Bharat 5 Pro - смартфон с аккумулятором ёмкостью 5000 мАч и поддержкой технологии распознавания лица

Ассортимент компании Micromax, хорошо известной пользователям России, пополнился смартфоном, который может быть интересен тем, кому важна автономность.

Модель Bharat 5 Pro оснащается аккумулятором ёмкостью 5000 мА·ч. Также тут некая четырёхъядерная платформа MediaTek (вероятно, MT6737) и дисплей диагональю 5,2 дюйма разрешением всего 1280 х 720 пикселей. Благодаря такому набору автономность должна быть действительно хороша. Сам производитель говорит лишь о 21 дне в режиме ожидания.

Также известно, что новинка оснащается 3 ГБ оперативной памяти, 32 ГБ флэш-памяти и камерами разрешением 13 и 5 Мп. К слову, несмотря на бюджетность, а аппарат стоит 125 долларов, он поддерживает технологию распознавания лиц. Остаётся добавить, что в качестве ОС выступает Android 7.1.

Нравится5
Комментарии (4)
  • Хватит засорят, новостной бот.
  • неплохо весьма.
  • говно, ни о чём. если только для маленьких школьников .
    на месте роскомнадзора я бы выпустил приказ, чтобы в характеристиках электроники, имеющих фотокамеру, в первую очередь указывалось разрешение матрицы (т.е. настоящий размер), а все эти дутые величины уже по желанию, но с обязательной пометкой, каким образом они достигаются - интерполяция, гандонополюция или что-то там ещё...
    А то что аккум на 5000 мА·ч, так за такие деньги можно купить как минимум смартфон не хуже этого, но с аккумулятором на 8000 мА·ч
  • как облодатетель смартфона от микромакс он шустрый, но вырубается при попытках работать на нем при -20
B
i
u
Спойлер