Microsoft анонсировала следующее крупное обновление Windows 10

Компания Microsoft на выставке IFA 2018, которая сейчас проходит в Берлине, раскрыла первые подробности о следующем крупном обновлении операционной системы Windows. 

Обновление станет доступно в октябре и получило логичное название Windows 10 October 2018 Update. Ранее оно было известно под кодовым названием Redstone 5. 

Напомним, с выходом Windows 10 компания перестала наращивать номера версий ОС и торжественно объявила, что Windows 10  станет «последней Windows». Вместо этого она начала выпускать новые версии Windows 10 дважды в год. 

Обновление Windows 10 October 2018 Update получит целый ряд новшеств, таких как новый облачный буфер обмена, который синхронизируется между устройствами, тёмную тему «Проводника», обновлённые «Ножницы», улучшения для браузера Edge.  

Ка ожидается, разработка Windows 10 October 2018 Update войдёт в финальную стадию к концу сентября. Обновление станет доступно в начале октября для участников программы Windows Insider, а затем и простых пользователей. 

Нравится39
Комментарии (17)
целый ряд новшеств, таких как новый облачный буфер обмена, который синхронизируется между устройствами, тёмную тему «Проводника», обновлённые «Ножницы», улучшения для браузера Edge.

хоть и полезная срань, но все это можно намутить с помощью сторонних утилит еще со времен вин98
ухх, бодипозитивчик продвигают, уже не педики
Опять это уродство полезет в обновление, как вирус установит инсталлер, и если ты оставишь пк на часик, сам же и потом установит. А потом, будет спрашивать насчет причин удаления несколько раз. Так я поступил уже с двумя Creators Update, но скоро опять и снова этот головняк.
Опять мимо Кортаны. Ушлёпки микрософтные.
на фотке представлено очень крупное обновление)))
Чет мало новых фишек для "крупного обновления"... Ждем "Андромеду".
SergDZm написал:
на фотке представлено очень крупное обновление)))

Мой комп, как и я, к такому не готовы!
Это что, эту шляпу жирная феминистка презентовала или это трансгендер 150 килограммовый? я прост с деревни
тёмную тему «Проводника», - не прошло и четверти века..
тёмную тему «Проводника»

Кто ей вообще пользуется? Она же вырвиглазная, черная, сверхконтрастная. Это вершина убогого дизайна. Серые тона хорошо смотрятся, но когда все полностью черное это как-то слишком вычурно и напоминает одину из контрастных тем из Windows 98/ME.
я ее видел в порно, в разделе "mature"
Крупное обновление? Это женщина на картинке? Хорошо пошутили.
Узнать бы когда будет "Кортана" на русском...... Но видно даже не в этом, крупном обновлении.
Кстати, а правда, кто эта барышня диабетической наружности с лицом, вдохновлённым дополнительной хромосомой? Может конечно кадр неудачный, но я в такие совпадения не верю.
Судя по фотке свиноматки
то да.... обнова крупная :))
Ruv1k
Ну лично мне по ночам удобно, особенно когда кодить начинаю, переключатся с темной темы IDE на белый интерфейс Винды довольно неприятно
973_ALuKaRD_973
973_ALuKaRD_973 написал:
Ну лично мне по ночам удобно

Для ночи есть ночной режим, который все красным/желтым делает.
B
i
u
Спойлер