Microsoft готова подарить золотой Xbox за 5 тысяч долларов

Особый акцент сделан на том, что количество столь уникальных игрушек будет сильно лимитировано. Но в то же время, одну из них предлагается разыграть на официальном аккаунте компании в Facebook еще до конца нынешнего года. В розыгрыше смогут поучаствовать клиенты Microsoft, которые приобрели одну из ее последних разработок – Xbox One S. Стоит каждая игрушка ни много ни мало, 5 тысяч долларов.

Но в компании Гейтса позаботились и о других клиентах, которым золотая игрушка не достанется. Каждый желающий сможет приобрести простые мини-консоли игрушки по вполне доступным ценам. Они будут предлагаться в фирменных магазинах и на интерактивных сайтах производителя.

Ранее, в конце сентября нынешнего года, ценный подарок от Microsoft достался именитому американскому актеру Вину Дизелю, который снялся в нескольких десятках известных фильмов. Это персонализированная игровая приставка уже упомянутой модели Xbox One S.

Столь уникальный подарок настолько тронул Дизеля, что он не сдерживал эмоций и заплакал во время его вручения. В дальнейшем фото актера и Xbox One S также появилось на его страничке в Instagram. Примечательно, что «Дизелевская» консоль специально стилизована под один из самых красивых автомобилей, который участвовал во всемирно известном экшене «Форсаж».

Нравится13
Комментарии (12)
B
i
u
Спойлер