Microsoft готовит свои собственные AirPods

Microsoft готовит свои собственные AirPods

В прошлом году Microsoft удивила пользователей анонсом собственных наушников Surface Headphones. Это накладные наушники с шумоподавлением, которые играют в сегменте премиум-аудио наряду с другими гигантами рынка, вроде Sony. Как сообщает Thurrott.com, компания не собирается останавливаться на одном лишь релизе Surface Headphones. Внутри Microsoft сейчас ведется разработка беспроводных-наушников затычек форм-фактора AirPods. Surface Pods?

Surface Headphones разрабатывались под кодовым названием Joplin. Скотт Джоплин – это популярный афроамериканский композтор в жанре регтайм. Новые наушники получили кодовое имя Morrison от имени Джима Моррисона – американского вокалиста группы The Doors. К сожалению, сейчас нет никаких подробностей о том, как будут выглядеть эти наушники (на фото лишь концепт от хорошо известного PhoneDesigner), какие функции предложат и каковым будет ценник.

Формат наушников в стиле AirPods нынче очень популярен и на волне успеха наушников от Apple многие пытаются представить что-то свое. Возможно, Microsoft получится зайти на этот насыщенный рынок со своим продуктом, способным предложить что-то уникальное или интересное. Печаль лишь в том, что Morrison, как и Surface Headphones, вряд ли будут продаваться в России и близлежащих странах.

Нравится7
Комментарии
B
i
u
Спойлер