Microsoft: Мы полностью привержены бизнесу устройств


Microsoft уже анонсировала Surface Book 2 в двух вариантах, которые будут выпущены 16 ноября. Несмотря на многие сомнения приверженности Microsoft, Юсуф Мехди считает, что нет никаких оснований для беспокойства.

Мехди считает, что предстоящий выпуск нового поколения Surface Book означает приверженность компании её устройствам. Он также отметил, что подлинное творчество может быть достигнуто только с ПК, хотя мы и «живем на телефонах». Развивая этот тезис, он заявил:

Создание никогда не было более важным, чем сегодня, в наших умах. Мы думаем, что возможность перед нами. Мы были в этом путешествии в каждом последующем релизе. Мы хотим, чтобы Surface продолжала делать это, и мы рады работать с нашими партнерами. Наша экосистема не получает такой суммы кредита.

Эта предполагаемая приверженность аппаратным средствам, возможно, будет тщательно изучена общественностью, поскольку Microsoft совсем недавно дала понять, что Windows 10 Mobile и новое оборудование больше не являются фокусом для компании.

Узнать дополнительную информацию можно тут.

Нравится4
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер