Microsoft начала работу над новой Xbox

Западная пресса сообщает о том, что в Microsoft начали работу над созданием новой Xbox. Хотя, если эта информация уже прорвалась в Сеть, значит, работа была начата давно, а теперь она просто дошла до той критической точки кипения, после которой информация не смогла сохраняться в конфиденциальности.

В общем, как бы там ни было, мелкомягкие опубликовали объявление о поиске сотрудника, который знаком с Xbox-архитектурой, и разбирающегося в нюансах памяти DDR 3, 5 и 6. DDR 4, почему-то, в списке не значилась, но, судя по публикации, можно предположить, что с высокой долей вероятности новая Xbox будет иметь именно DDR 6, хотя, не исключено, что дело ограничится DDR 5, а слухи о DDR 6 – утка, сродни высадке американцев на Луне, чтобы заставить СССР надорваться в аналогичных попытках. Здесь же надрываться предлагают Sony, которая точно следит за конкурентом и принимает соответствующие меры.

Кстати, чтобы у вас не было сомнений, второй специалист, который нужен Xbox – человек, имеющий глубокий опыт работы с SSD, HDD и Flash-памятью. Вряд ли можно рассчитывать на SSD-накопители. Скорее всего, дело ограничится HDD-классикой, но при этом объём должен быть минимум в 2 Тб.

.

Нравится9
Комментарии (7)
B
i
u
Спойлер