Microsoft напомнила о том, что Xbox One X - самая мощная консоль в мире

Корпорация Microsoft напомнила сегодня пользователям о том, что консоль Xbox One X является самой мощной в мире. Поводом для этого послужила праздничная дата - 7 ноября 2018 года системе исполнился один год.

"Xbox One X исполнился 1 год, и это все еще самая мощная консоль в мире", - говорится в сообщении производителя, размещенном в социальных сетях.

Точные продажи приставки не раскрываются, но согласно данным компании NPD, занимающейся исследованием американского рынка, спрос на Xbox One X в США уверенно растет, что привело в этом году к серьезному увеличению выручки игрового сегмента Microsoft от реализации железа. Более того, черный Xbox One X (1 ТБ) является самым продаваемым представителем железного семейства Xbox One на родном рынке платформодержателя в этом году. 

Нравится11
Комментарии (30)
  • и все еще без игр
  • Всегда радует когда заявление сложно проверить ибо нет четких и стандартизированных методик оценки.))
  • И всё ещё 30 фпс
  • Сам себя не похвалишь...
  • Спасибо Фил что напомнил мне, а то я уже забыл у кого больше терафлопсов.
  • Inf1nityML
    Inf1nityML написал:
    Во что на ней играть кроме мультиплатформы?

    А на ПК? Особенно учитывая, что за стоимость хуана Х фиг ты соберёшь такой комп для 4К хотя бы в 30 фпс.

    TheReds1892
    TheReds1892 написал:
    и все еще без игр

    Поносим майков, но давай уж до маразма не опускайся
    en.wikipedia.org/wiki/List_of_Xbox_One_games
  • И всё ещё без эксклюзивов
  • Только на пс4 в этом году замечательные годовар, детройт и неплохой паук, а на икс боксе опять лапу сосать
    Можно иметь икс бокс ван икс для лучшего качества мультиплатформы, только если человек берет одну консоль из двух - вопроса вообще не стоит, мне кажется
  • С точки зрения цифр она мощнее PS4, но вот если трактовать слово "мощнее" в другом смысле, то по количеству игр мощнее будет PS4.
  • и самая бесполезная
  • Самая мощная, но еще и самая бесполезная, к сожалению.
  • Помню год назад чуть было не продал прошку и не купил xbox one x... хорошо что помутнение рассудка было временным.
  • xogan
    У меня обе консоли, для всех игр предпочитаю ящик, Sony PS4 чисто ради их эксклюзивов.
    Ящик много за что можно ругать, но игр на нем хватает. Тем более часто проходят распродажи и игры покупаю за треть цены, геймпад божественен! Приставка от Сони нравится своими экзами, но вот геймпад ну хоть убейте, не могу привыкнуть и все тут.....
  • Те же самые персонажи, которые на запуске текущего поколения кричали о мощности PS4 теперь кричат, что PS4 "всё равно лудше". "У нас есть иксклюзивные игры на полтора вечера"
  • консоль Xbox One X является самой мощной в мире.

    И самой малопродаваемой
  • раньше сони этим хвастались,теперь хбох.сублимация
  • Купите нашу консоль и хвастайтесь перед друзьями! Не играйте, а тупо хвастайтесь!
  • Как тут уже сказали ваше, толку от мощи One X, если её наппавляют не на 60 fps, а на 4К. Картинка четкая, но тормозная.
  • Угу, поэтому на всех консолях игры идут в 30 фпс хъахахахаахха.
  • Tигра
    "Самая мощная, но еще и самая бесполезная, к сожалению" - сказал фанатик PS
  • Nayzi
    А смысл иметь 2 консоли? Ну да, на Х графика чуть получше, разрешение чуть побольше, но фпс все равно одинаковый 30 в большинстве игр, да и разницу в графике надо под лупой рассматривать. У меня впринципе прошка тоже для экзов или чисто консольных игр, например, рдр2. Для мультиплатфомы игровой ноут, ну и естественно 60 фпс+ и макс графон.
  • pashuncic
    Я ведь сказал «к сожалению», подчеркивая отсутствие злорадства. Но ты опять увидел только то, что хочешь увидеть, помочившись против ветра.

    Nayzi
    У хуанхэ есть более достойная альтернатива - ПК, который лучше во всем. За 40-45к можно собрать неплохую машину, а если фундамент уже есть, то апгрейднуть будет еще проще.
  • xogan
    Ну на PS4 я например играю в God of War, Uncharted, Wipeout вообщем того чего ни на ПК ни на ящике нет.
    В мультиплатформу я играю предпочтительно на ящике из за комьюнити, друзья там) еще с 2008 года, не хочется их покидать да и игра без заморочек)
    Tигра
    У меня ПеКа достойный, i5 8400, 16Gb, GTX1080, играю в игрушки которые не хочу покупать)
  • Nayzi
    То есть у тебя есть некислая пекарня и хуанхэ? Эээм, а нафига?)
  • Tигра
    Я же написал что у друзей ящики) да и мне нравится его беспрослемность) на пк все портит Windows Store если ты об играх Microsoft
  • Tигра
    Твоё «к сожалению» написано только из-за того чтобы не выдать свою фанатичность, которую типо никто не видит в каждом твоём коменте который ты с радостью оставляешь против Хуана. И при чём необоснованно. "Нет игорь"??? Да?)) Так что против ветра ты опять наделал делов на себя. И в прошлый раз обделался когда все игры обосрал которые разве только в пятиминутном обзоре видел а меня упрекал в этом же.
    А вот это что такое? "То есть у тебя есть некислая пекарня и хуанхэ? Эээм, а нафига?"
    У тебя же то же были 3 платформы а здесь почему то удивлён.
    Короч продолжай дальше в таком же духе, мне нравится)) Со стороны очень смешно наблюдать за фанатиком который стесняется признаться кто он есть
  • pashuncic
    А ты любитель с размаху по граблям скакать, но чем бы дитя не тешилось. Итак:
    1. Ты опять включил великого прорицателя и оподливился, как всегда. Я не испытываю к хуану иррациональной ненависти, ведь не моя вина в том, что эта консоль побила все рекорды фейлов. Поспоришь?
    2. Я играл и в Murdered, и в Ryse, причем в последнюю именно на старте, приобретя на международном старте вместе с консолью. Слит.
    3. Да, у меня был хуан ровно до тех пор, пока он не стал самой бесполезной консолью на планете, в чем, как я и говорил, моей вины нет.
    4. В зеркало глянь - там в разы смешнее. Я даже обосновать могу, но повторяться не вижу необходимости))
  • Nayzi
    Не могу назвать себя завсегдатаем винстора, но у меня всегда без проблем работал. Что не так с ним?
  • Tигра
    1. "что эта консоль побила все рекорды фейлов. Поспоришь?"
    Естественно прспорю. Консоль жива и здорова. Или ты наслушался на ПГ экспертов которые либо Сонибой либо Пекарь? Ну про Свитч мне ещё скажи когда он ещё не вышел, ты же самый первый орал что она бесполезная. Ведь так? А консольки то живут!
    3. "Да, у меня был хуан ровно до тех пор, пока он не стал самой бесполезной консолью на планете"
    Можно хоть одну причину указать? В чём бесполезноть?
    4. Я рад что ты не стал опускаться до этого уровня, хотя в предыдущем коменте начал это делать
  • pashuncic написал:
    Естественно прспорю. Консоль жива и здорова.

    Жива? Да, за счет неисчерпаемых денежных ресурсов платформодержателя. Здорова? Нет. Она проиграла битву с главным конкурентом с огромнейшим отрывом, "благодаря" фейлу за фейлом со стороны руководства игрового подразделения. Более того, с самого анонса приставка была освистана и закидана помидорами, ибо ущербность позиционирования была ясна даже ежу, но не майкрософт. В итоге игровая индустрия увидела уродца на инженерных костылях, еще и дюже дорогого на фоне соперника за счет никому не нужного кинекта. ХуанХэ был выпущен слишком поздно, общую картину поменять он уже не в состоянии, учитывая тот факт, что майкрософт пролюбила все полимеры и усиленно пытается усидеть на двух стульях - ПК и хуане.

    pashuncic написал:
    Ну про Свитч мне ещё скажи когда он ещё не вышел, ты же самый первый орал что она бесполезная.

    У тебя снова приступ разбушевавшейся фантазии. Может ты уже в реальные аргументы начнешь?
    У свища есть своя фича - портативность, это уникальная платформа, концепция которой весьма интересна тем, кто любит играть в большие игры везде - и дома, и в дороге. Мне продукты Нинтендо никогда особо близки не были, но бесполезной ее не назовешь.

    pashuncic написал:
    Можно хоть одну причину указать? В чём бесполезноть?

    1. У меня был самый первый Xbox One, купленный в Германии, ибо в России запуск состоялся лишь через год после мирового старта. И, как мы помним, он был слабее плойки. Некстген в 720р - это слишком круто. Обладатели PS4 не чувствуют себя ущемленными на фоне PS4 Pro, а вот что делать "счастливым обладателям" Xbox One, когда есть Xbox One X, рядом с которой оригинальные приставки прям совсем уж хлам?
    2. Игры - то, ради чего покупают приставку, и именно в этом аспекте консоль просто обязана быть как можно более уникальной. Что там было у Майков на старте? Dead Rising 3 и Ryse от сторонних студий, которые в скором времени вышли на ПК? Аплодисменты. Что там из эксклюзивов у Майков осталось, чтобы геймер, смотря на обе приставки в магазине, сделал выбор в пользу хуана? Halo 5? Бохато, ничего не скажешь.
    Что там в этом году интересного у майков вышло? Пустой Sea of thieves, блевотный State of Decay и прекрасная Forza Horizon 4, чтобы хотя бы как-то приукрасить печальную картину. Я уже молчу про то, что это всё - не экзы хуана. Сравним с конкурентом? God of War, являющийся одним из претендентов на Игру года, Detroit, установивший новую планку качества для жанра Интерактивного киноблокбастера, Spider Man, ставший самой сильной игрой по пауку за многие годы. Сони весь год бомбила тяжелой артиллерией, а майкрософт пыталась делать хорошую мину при ошеломительно плохой игре - сервисы, геймпассы, обратка и вот этот вот всё, что должно быть приятным дополнением и уникальными фишечками, но никак не основными селлинг поинтами.

    pashuncic написал:
    Я рад что ты не стал опускаться до этого уровня, хотя в предыдущем коменте начал это делать

    В том самом треде я тебе уже миллиард раз весьма популярно пояснил, что из нас двоих фанатик точно не я. Я никогда не сужу о чем-то со стороны какой-то пустой симпатии\антипатии, ибо привык смотреть на продукты с точки зрения потребителя, и уж точно никогда не буду изливаться фекалиями на что-то, во что не играл (привет из Детроита).
B
i
u
Спойлер