Microsoft назвала неточной озвученную EA информацию по продажам Xbox One

Обнародованная в рамках недавнего финансового отчета Electronic Arts информация о суммарном количестве реализованных консолей PlayStation 4 и Xbox One, которая привела к публикациям о продажах Xbox One в размере менее 30 миллионов, является неточной. Об этом компания Microsoftрассказала в заявлении, направленном в адрес издания Variety. Точные продажи так и не были раскрыты.

"Составленный прогноз неточен. Независимо от этого, Microsoft сосредоточена на предоставлении игрокам потрясающих геймерских возможностей на всех устройствах, и показателем нашего прогресса является их активность. Совсем недавно компания объявила о рекордном начале года, в рамках которого число ежемесячно активных пользователей сервиса Xbox Live увеличились на 13%, до 59 миллионов".

Согласно подсчетам EA, за 4,5 года с момента выпуска Xbox One разошелся по миру тиражом в 29,4 миллиона экземпляров. Представитель платформодержателя назвал цифру не соответствующей действительности, но не уточнил, насколько и в какую сторону она отклонена от реальной. По данным аналитика Даниэля Ахмада, на конец прошлого года Microsoft удалось реализовать около 35 миллионов Xbox One.

Нравится0
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер