Microsoft не исправила несколько серьёзных ошибок в Fall Update

Консоли Xbox One получили обновление Fall Update совсем недавно. Как и все обновления функций, некоторые значимые функции сделали свой путь к пользователям. Одной из таких функций них переработанная Панель управления, которая, к сожалению, имеет несколько довольно серьёзных ошибок.

Друзья, которые не являются друзьями: Одна из довольно странных ошибок связана с новым списком друзей, который, по-видимому, скрыт под большим количеством окон всплывающего Руководства. Хотя друзья Xbox Live не были удалены из списков друзей пользователей, многие пользователи показывают параметр «Добавить друга» (который должен появляться только в том случае, если они еще не добавлены в список друзей), когда их имя нажато и детали раскрыты. Это кажется полностью случайным и влияет на спорадический выбор оффлайн и онлайн друзей.

Отписка от концентраторов игр: После установки этого обновления, Xbox One, похоже, отписалась от всех концентраторов игр, за которыми следовали пользователи ранее. Странно, что контент Game Hub для всех предыдущих игр по-прежнему показывается в ленте активности сообщества, но страницы концентратора выглядят так, как будто они вообще не соблюдаются, показывая опцию «Показывать в моей ленте».

Microsoft должна исправить эти ошибки в будущем обновлении, однако как-то не укладывается в голове, что такие серьёзные проблемы не были обнаружены до общего выпуска обновления.
Нравится10
Комментарии (8)
B
i
u
Спойлер