блоги Call of Duty: Black Ops 4

Microsoft объяснила, почему Surface Pro 6 и Surface Laptop 2 не получили USB-C

Несколько дней назад компания Microsoft обновила линейку своих продуктов, представив, в частности, планшет Surface Pro 6 и ноутбук Surface Laptop 2.

Оба новых устройства не получили современные разъемы USB-C, что вызвало у журналистов соответствующий вопрос, на который поспешил ответить вице-президент Microsoft Панос Панай (Panos Panay), возглавляющий команду разработчиков линейки продуктов Surface.

В ходе небольшого интервью он вспомнил Surface Pro 5 и заявил, что устройство получилось отличным, поэтому он не собирался отказываться от разъемов USB-A в пользу USB-C, просто потому что это современный тренд.

Если бы при создании нового продукта ежегодно нам мы приходилось радикально менять дизайн, то это значило бы, что предыдущее устройство линейки получилось неудачным.

Панос Панай

Однако так как USB-C уже появился в Surface Studio 2, Surface Go и Surface Headphones, то появление разъема в остальных продуктах компании является лишь вопросом времени.

Мы собираемся двигаться методично, расчетливо и никуда не торопиться. Мы хотим быть уверены в том, что выводим правильные продукты на рынок в нужное время, которые предлагают инновации и отличное качество. 

Нравится1
Комментарии (1)
  • Если бы при создании нового продукта ежегодно нам мы приходилось радикально менять дизайн,

    Так сказал, будто у них в корпусе все компоненты укомплектованы с плотность до микрона и прям кардинально разводку на плате придется менять из-за разъема.
B
i
u
Спойлер